Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Авангард» досрочно стал победителем Восточной конференции

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Омский клуб, завоевав одно очко в матче с «Сибирью», за один матч до финиша обеспечил себе лидерство на Востоке.

Отметим, что официально «Авангарда» сделал победителем матч не в Омске, а в Магниторске. Поделив очки с «Сибирью» - 2:3 бул., «ястребы» только обеспечили себе победу в дивизионе. А их победа в Восточной конференции была оформлена час спустя на Урале, где идущая на второй позиции «Магнитка» уступила дома «Трактору» - 0:1.

Таким образом, «Авангард» сейчас опережает на четыре очка «Металлург» и на три – «Сибирь» (при большем количестве побед в основное время), что дает омичам право досрочно отпраздновать победу. Их предстоящий поединок с «Барысом» турнирного значения для «ястребов» иметь уже не будет.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Скабелка: У «Авангарда» получилась игра в большинстве, что не всегда у нас происходитГлавный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Локомотива» (6:1).Алексей Кудашов: «Локомотив» недостаточно надежно играли в обороне. Отсюда и такой счетГлавный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов прокомментировал поражение во встрече с «Авангардом» (1:6).«Авангард» крупно обыграл «Локомотив»«Авангард» дома обыграл «Локомотив» (6:1) в регулярном чемпионате КХЛ.«Почему СКА чаще играет в большинстве?» Не очень удачный выпад президента ЦСКА«Почему СКА чаще играет в большинстве?» Не очень удачный выпад президента ЦСКАО самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».Эркка Вестерлунд: Мы здорово отыграли первый и третий периодыГлавный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд – о победе над «Металлургом» (4:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
Сибирь
Сибирькалендарьстатистика
Металлург Мг
Металлург Мгкалендарьстатистика
Авангард
Авангардкалендарьстатистика