Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Репилов из-за сложностей с визой не выступит на этапе Кубка мира

Юрий Волохов
Юрий Волохов
Источник:  Р-СпортКомментарии

Серебряный призер чемпионата Европы 2016 года по санному спорту в одиночном разряде россиянин Роман Репилов из-за сложностей с визой не выступит на девятом, заключительном, этапе Кубка мира в немецком Винтерберге.

«Конечно же, я очень хотел выступить на этапе Кубка мира в Винтерберге, - сказал Репилов. - Но, к сожалению, мне не хватает всего двух дней, чтобы уложиться в необходимое количество дней нахождения за границей по шенгенской визе. Поэтому тренеры сборной России приняли решение не рисковать».

13 февраля Репилов занял второе место на чемпионате Европы в Альтенберге, уступив лишь многократному чемпиону Европы, мира и Олимпийских игр немцу Феликсу Лоху. Соревнования в Винтерберге пройдут 20-21 февраля.

Репилов также является единственным в России двукратным чемпионом мира среди юниоров.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Россия в тройке! Подводим итоги предолимпийских недельРоссия в тройке! Подводим итоги предолимпийских недельВ почти завершившемся зимнем сезоне прошли все предолимпийские недели – объекты Игр-2018 приняли спортсменов в рамках этапов Кубка мира.«Сделаем так, что сани будут не менее популярны, чем футбол»«Сделаем так, что сани будут не менее популярны, чем футбол»Победитель общего зачета Кубка мира 20-летний российский саночник Роман Репилов дал интервью «Советскому спорту».Роман Репилов: Лох поздравил в инстаграме – «Роман, ты был лучшим в сезоне»Победитель общего зачета Кубка мира 20-летний российский саночник Роман Репилов сегодня сразу после прилета из Германии дал интервью «Советскому спорту».Фантастический Роман. Роман Репилов выиграл Кубок мираФантастический Роман. Роман Репилов выиграл Кубок мираПобеда Романа Репилова в общем зачете Кубка мира в санном спорте и провал наших бобслеистов на чемпионате планеты в Кенигзее.Сборная России завоевала бронзу на Кубке мира по санному спорту в эстафетеНа этапе Кубка мира по санному спорту в Альтенберге (Германия) состоялась эстафета. Третье место в ней заняла сборная России.
репилов роман
репилов романвсе новости
Кубок мира по санному спорту
Кубок мира по санному спорту