Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Болельщики «Локомотива» добрались до стадиона «Фенербахче»

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Р-СпортКомментарии

Болельщики «Локомотива» прибыли на стадион «Шюкрю Сараджоглу», где во вторник команда проведет первый матч 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче».

По дороге на арену автобус с российскими болельщиками был атакован турками, которые закидали его камнями. Благодаря вмешательству полиции драки удалось избежать. Среди российских болельщиков пострадавших нет.

«Турецкие фанаты повредили несколько окон в автобусе, после чего подоспевшие местные стражи порядка предотвратили стычку. Все длилось менее минуты. Наши болельщики уже находятся на секторе. Пострадавших среди них нет», - сообщили «Р-Спорт» в пресс-службе «Локомотива».

Матч «Фенербахче» - «Локомотив» начнется в 20:00 (мск).

Sovsport.Ru проведет текстовую трансляцию матча

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Бутенко: Мы поддержали решение Еськова вынести дисциплинарное наказание в виде предупреждения Алексею Миранчукулава судейского комитета РФС Андрей Бутенко заявил, что контрольно-квалификационная комиссия РФС не стала рассматривать эпизод с нарушением правил со стороны футболиста «Локомотива» Алексея Миранчука в матче седьмого тура чемпионата России с московским «Спартаком».Хавбек «Локомотива» Н'динга перейдет в турецкий «Сивасспор»Клуб Виталия Дьякова «Сивасспор» заключил предварительное соглашение с полузащитником «Локомотива» Дельвином Н'Динга, сообщает Fanatik.com.tr.«Зенит» разочаровал, а у ЦСКА появляется баланс». Непомнящий – о еврокубках«Зенит» разочаровал, а у ЦСКА появляется баланс». Непомнящий – о еврокубкахВалерий Непомнящий в интервью «Советскому спорту» высказал свое мнение о выступлении российских клубов в еврокубках.Роберт «Ufenok» Фахретдинов стал киберфутболистом M19 и Loko eSports TeamКиберфутболист Роберт «Ufenok» Фахретдинов присоединился к организации M19.«Вынуждены приглашать новичков. 10 человек ушли!» «Зенит» готовится к «Утрехту»«Вынуждены приглашать новичков. 10 человек ушли!» «Зенит» готовится к «Утрехту»Ригони уже в команде, Дзюба и Шатов готовы играть, а Манчини пока не уверен, будут ли в «Зените» новые игроки.
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Фенербахче
Фенербахчекалендарьстатистика
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости