Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Гинер: У Думбия было хорошее предложение из Китая. Он отказался

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Телеканал «Матч ТВ»Комментарии

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о том, что нападающего Сейду Думбия была возможность перейти из армейской команды в китайский клуб.

«Я думаю, что многие футболисты не едут за большими деньками в Китай. У нас было очень хорошее предложение вместе с «Ромой» для Думбия. Он не старый футболист. Он отказался, хотя предлагали очень большие деньги и ему и клубу. Это был клуб из Китая.

Вагнер, я считаю, правильно пошел. Он ушел на закате и заработал большие деньги для себя», - сказал Гинер в эфире программы «Культ тура» на телеканале «Матч ТВ».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вагнер Лав продлил контракт с «Аланьяспором» до 2020 годаНападающий Вагнер Лав, известный в России по выступлениям за ЦСКА, продлил контракт с «Аланьяспором», сообщает пресс-служба турецкого клуба.Витиньо: Я никогда не сталкивался с расизмом в РоссииФорвард ЦСКА Витиньо высказался о сравнении с бывшим форвардом команды Вагнером Лавом и рассказал о жизни в России.«Буду привозить бразильцев в Россию». Вагнер Лав хочет стать агентом«Буду привозить бразильцев в Россию». Вагнер Лав хочет стать агентомЛучший бомбардир чемпионата Турции Вагнер Лав готовится к очередному мощному сезону и планирует, чем займется после завершения карьеры.Свидетели того самого матча Акинфеева. Где они сейчас и как выглядят (фото)Свидетели того самого матча Акинфеева. Где они сейчас и как выглядят (фото)Свой последний сухой матч в Лиге чемпионов Игорь Акинфеев провел 1 ноября 2006 года. 25 июля 2017 года в матче с АЕКом эта серия закончиласьЛеонардо Лима: Роналдиньо попросил сыграть красивоЛеонардо Лима: Роналдиньо попросил сыграть красивоНападающий «Ахмата» Леонардо Лима рассказал о дебютном голе, приезде Роналдиньо в Грозный и том, почему отказал «Локомотиву».
Вагнер Лав
Вагнер Лаввсе новости
Сейду Думбия
Сейду Думбиявсе новости
Евгений Гинер
Евгений Гинервсе новости