Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Себастьян Феттель: Правила «Формулы-1» стали слишком сложными для болельщиков

Источник:  Autosport.com.ruКомментарии

Пилот команды «Феррари» Себастьян Феттель сказал, что болельщикам стало не так интересно следить за Формулой-1 из-за сложных правил.

«Думаю, изначальной целью нашего спорта является выявление быстрейшего гонщика. Безусловно, сила машины, как и в прошлом, имеет огромное значение в современном спорте, но нам вдобавок нужно иметь дело со сложным регламентом.

Болельщики должны разбираться в машинах и технологиях, но пока что этого сложно добиться, так как понять правила крайне трудно. Также мне не хватает прежнего звука моторов.

Мы слишком много внимания уделяем деталям. Нам нельзя утратить суть автоспорта», - цитирует Феттеля Autosport.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Гюнтер Штайнер: У середняков все плотно, случиться может что угодноРуководитель «Хааса» Гюнтер Штайнер уверен, что на этом этапе чемпионата нельзя предсказать, кто из середняков окажется в итоге сильнее.Фернандо Алонсо: Если не появится достойные предложения, я рассмотрю варианты за пределами Формулы-1Пилот команды «Макларен» Фернандо Алонсо сказал, что готов покинуть Формулу-1, если не получит достойных предложений.Хельмут Марко: Феттель хорошо отдохнет и после каникул станет еще сильнееСпортивный консультант «Ред Булл» Хельмут Марко назвал своего фаворита в борьбе за чемпионство.Карлос Сайнс: Нужно сделать так, чтобы за подиум боролась половина стартовой решеткиПилот «Торо Россо» Карлос Сайнс считает, что в Формуле-1 необходимо уравнять шансы команды в борьбе за победу.Кристиан Хорнер: Ферстаппен не уйдет из «Ред Булл», если получит машину, на которой сможет выигрыватьГлава «Ред Булл» Кристиан Хорнер считает, что конкуренты не смогут переманить к себе голландского пилота Макса Ферстаппена.
Феррари
Феррарикалендарьстатистика
Себастьян Феттель
Себастьян Феттельвсе новости
Формула-1
Формула-1