Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ронда Роузи: После поражения от Холм мне хотелось убить себя

Максим Кравченко
Источник:  Bleacher ReportКомментарии

Бывшая чемпионка мира UFC в легчайшей весовой категории Ронда Роузи призналась, что поражение от Холли Холм натолкнуло ее на мысли о самоубийстве.

«Я просто сидела и думала о том, чтобы убить себя. Вторая моя мысль была о том, что я – ничто, и всем плевать на то, что я делаю. А потом я посмотрела на Трэвиса, моего мужчину, и поняла, что хочу иметь детей. Что я должна продолжать жить», - цитирует Роузи Bleacher Report.

Напомним, бой Ронда Роузи - Холли Холм, который состоялся 15 ноября, завершился во втором раунде тяжелым нокаутом для бывшей чемпионки.

Роузи потерпела первое поражение в карьере и лишилась чемпионского пояса UFC в наилегчайшем весе.  

После боя 28-летняя спортсменка была отправлена в больницу для прохождения медицинского обследования.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Те же, без Шараповой. Рейтинг богатейших спортсменок мираТе же, без Шараповой. Рейтинг богатейших спортсменок мираписок богатейших спортсменок 2017 года, по версии журнала Forbes, возглавила теннисистка Серена Уильямс.Орловский, пора заканчивать. Главные моменты и нокауты турнира UFC в СингапуреОрловский, пора заканчивать. Главные моменты и нокауты турнира UFC в СингапуреСегодня в Сингапуре состоялся турнир UFC Fight Night 111. «Советский спорт» рассказывает о самых ярких моментах бойцовского шоу.Прекратится ли черная полоса Холм? Все о турнире UFC Fight Night 111Прекратится ли черная полоса Холм? Все о турнире UFC Fight Night 111«Советский спорт» составил гид по этому бойцовскому шоу.Президент UFC: Полагаю, что Роузи покинула большой спортПрезидент UFC Дэйна Уайт не верит в то, что экс-чемпионка мира Ронда Раузи вернется на ринг.Спарринг-партнер Роузи проведет бой с россиянкой ПортновойСпарринг-партнер бойца смешанного стиля американки Ронды Роузи, призер чемпионата мира по тайскому боксу, чемпионка Украины по карате, профессиональному боксу и «муай-тай» Екатерина Колесник встретится с чемпионкой России по панкратиону Татьяной Портновой.