Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Гинер: На строительстве стадиона ЦСКА сэкономит 30-35 миллионов долларов

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Телеканал «Матч ТВ»Комментарии

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о том, когда будет построен клубный стадион и кто сыграет с армейцами в матче-открытии.

«В ближайшее время строители сдадут стадион городу, приемной комиссии. Это будет конец февраля – начало марта.

Я сначала очень хотел провести матч 6 числа со «Спартаку», дерби. Но потом понял, что это будет неправильно. Хочу сделать в весенней части чемпионата два-три матча. Более спокойных, чтобы протестировать стадион.

Летом хочу пригласить кого-то из топ-клубом на товарищескую игру. И тогда уже официально открыть стадион.

Воруют ли у меня на строительстве стадиона? Думаю, что нет. Не люблю строителей ярой ненавистью, потому что стройку нарушают и прочее.

Думаю, что от стоимости, которую мы планировали, у нас будет экономия в районе 30-35 миллионов долларов. Общая стоимость в районе 330-340 миллионов.

Соперник на товарищеский матч? Мне бы хотелось «Барселону» или «Челси». У них заранее все прописано.

Я не хочу упрекать «Спартак», но пригласить, например, «Партизан», потому что у нас дружественные отношения, — это неправильно. Открытие стадиона бывает раз в 50-60 лет. Хочется, чтобы это на всю жизнь запомнилось. Если играют «Челси» или «Барселона» — это совсем другое», - сказал Гинер в программе «Культ тура» в эфире телеканала «Матч ТВ».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Павел Яковлев: У ЦСКА есть все, чтобы победить «МЮ»Павел Яковлев: У ЦСКА есть все, чтобы победить «МЮ»Нападающий «Анжи» Павел Яковлев в интервью «Советскому спорту» поделился мнением об игре против «Спартака» и предстоящем матче ЦСКА – «МЮ».Константин Малофеев: Кто-то женится на моделях, а кто-то покупает клубыКонстантин Малофеев: Кто-то женится на моделях, а кто-то покупает клубыВ свое время этот человек мог стать совладельцем московского «Спартака».Полоз стал автором лучшего гола 11-го тура РФПЛПолоз стал автором лучшего гола 11-го тура РФПЛНа сайте «Советского спорта» завершилось голосование по выбору лучшего гола 11-го тура РФПЛ.Девушки с полей. Самые красивые болельщицы 11-го тура РФПЛДевушки с полей. Самые красивые болельщицы 11-го тура РФПЛ«Советский спорт» собрал для вас фотографии самых обаятельных и привлекательных болельщиц с матчей 11-го тура чемпионата России.Андрей Канчельскис: Ничья с «МЮ» для ЦСКА будет очень хорошим результатомБывший полузащитник английского «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис оценил шансы ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов против «МЮ».
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Евгений Гинер
Евгений Гинервсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости