Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Джастин Азеведо: Крови не было, но меня ударили в челюсть

Источник:  «БИЗНЕС Online»Комментарии

Нападающий «Ак Барса» Джастин Азеведо после победы над «Барысом» (5:2) заявил, что не знает, за что получил удаление в третьем периоде.

– А не знаю даже, крови-то нет, но меня ударили в челюсть. Не знаю даже.

Ожидалось, что матч будет очень грубым, а в итоге получился хорошим, боевым.

– Неплохой матч, согласен. Вообще, неправильно выходить на лёд с мыслями о том, что игра будет жёсткой, это отвлекает. Мы справились с темпом игры.

Такое начала матча «Барыса» не удивило?

– Это всегда неожиданно, но я считаю, что это мы начали сильно, реализовали моменты, поэтому получили такой результат, – приводит слова Азеведо «БИЗНЕС Online».

Напомним, что матч регулярного чемпионата КХЛ между «Ак Барсом» и «Барысом» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 5:2 в пользу «Ак Барса».

В составе победителей отличились Джастин Азеведо, Федор Малыхин, который сделал дубль, Артем Лукоянов и Василий Токранов. У «Барыса» шайбы забрасывали Дастин Бойд и Роман Старченко.

«Ак Барс» набрал 93 очка и занимает пятое место в турнирной таблице Восточной конференции. У «Барыса» 83 очка и девятое место, команда пока сохраняет теоретические шансы пробиться в плей-офф.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Марков подпишет двухлетний контракт с «Ак Барсом»Бывший защитник «Монреаля» Андрей Марков продолжит карьеру в КХЛ. Его новым клубом станет «Ак Барс».НХЛ может поддержать Зарипова. Два клуба уже готовы дать ему контрактНХЛ может поддержать Зарипова. Два клуба уже готовы дать ему контрактРассказываем последние новости о том, что сейчас происходит с форвардом-ветераном Данисом Зариповым, который получил дисквалификацию.«Многие клубы НХЛ хотели бы подписать Даниса Зарипова». Инсайды из-за океана«Многие клубы НХЛ хотели бы подписать Даниса Зарипова». Инсайды из-за океанаОбозреватель «Советского спорта» рассказывает, может ли Данис Зарипов уехать в НХЛ. Проявляют ли к нему интерес заокеанские клубы?КХЛ должна помочь Зарипову, как НХЛ – Бэкстрему!КХЛ должна помочь Зарипову, как НХЛ – Бэкстрему!«Советский спорт» продолжает следить за ситуацией, в которую попал известный форвард Данис Зарипов, дисквалифицированный ИИХФ на два года.«Сухая» победа ЦСКА в квалификации ЛЧ, бронза Ефимовой на ЧМ и допинг-скандал Зарипова. Главные новости утра«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей сегодняшнего дня.
Барыс
Барыскалендарьстатистика
Ак Барс
Ак Барскалендарьстатистика
Джастин Азеведо
Джастин Азеведовсе новости