Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игорь Черевченко: Время есть, будем исправлять ошибки

Максим Кравченко
Источник:  ФК «Локомотив»Комментарии

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко поделился впечатлениями после первого матча 1/16 финала Лиги Европы против «Фенербахче». Напомним, что его команда уступила со счетом 0:2.

«Ребята вышли с осторожностью на этот матч. Также проиграли много единоборств. Знали, что защитники хозяев хорошо играют головой, и просили играть больше низом. Время есть, будем исправлять ошибки», - цитирует Черевченко официальный твиттер «Локомотива».

Дубль в составе победителей оформил бразильский полузащитник Жосеф Соуза, который отличился на 18-й и 72-й минутах. Голевые передачи ему сделали Гекхан Генюл и Джанер Эркин, выступавший за ЦСКА.

Отметим, что травму в матче получил нападающий «Локомотива» Майкон. Он вышел на поле на 62-й минуте и был заменен через 14 минут.

Наш портал провел текстовую трансляцию матча.

Ответная встреча пройдет 25 февраля в Москве. Начала матча в 19.00 по московскому времени.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Бубнов: «Локомотиву» нужен Дзюба, который будет забиватьФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о возможном переходе нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в «Локомотив».Превратить «Спартак» в «Амкар». Зачем Каррере нужен Тарасов?Превратить «Спартак» в «Амкар». Зачем Каррере нужен Тарасов?Недавно в прессе появилась информация, согласно которой московский «Спартак» присматривается к хавбеку «Локомотива».Болельщик «Локомотива» стал администратором команды на деньБолельщик «Локомотива» Виталий Рылков стал администратором команды на выездном матче с «Рубином».Агент Боакье: Ни с чем конкретным «Локомотив» и «Рубин» на нас не выходилиОливер Артур, агент нападающего «Црвены Звезды» Ричмонда Боакье, прокомментировал информацию об интересе к игроку со стороны московского «Локомотива» и казанского «Рубина».Одиночество Карреры и семейный автобус «Локомотива»Одиночество Карреры и семейный автобус «Локомотива»Обозреватель «Советского спорта» Сергей Микулик – о главном тренере «Спартака» Массимо Каррере.
Фенербахче
Фенербахчекалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Игорь Черевченко
Игорь Черевченковсе новости