Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владимир Эштреков: «Локомотиву» было тяжело без игровой практики

Максим Кравченко
Источник:  Р-СпортКомментарии

Бывший тренер «Локомотив» Владимир Эштреков поделился впечатлениями после матча команды против «Фенербахче» в 1/16 финала Лиги Европы. Напомним, что «Локо» уступил со счетом 0:2.

«В Турции чемпионат в самом разгаре, естественно, «Локомотиву» без игровой практики немного было тяжело. Но есть ответная игра, чтобы постараться реабилитироваться. Эпизодами «Локомотив» выглядел неплохо, хотя временами сказывалось отсутствие игрового тонуса, чувствовалось, что пока не хватает. В целом можно сказать, что неплохо выглядели.

Шансы все равно есть. Конечно, 0:2 - результат комфортный для соперников, но все будет зависеть от того, как «Локомотив» сумеет подготовиться, проанализировать, что постарается сделать в ответном матче», - цитирует Эштрекова «Р-Спорт».

Дубль в составе победителей оформил бразильский полузащитник Жосеф Соуза, который отличился на 18-й и 72-й минутах. Голевые передачи ему сделали Гекхан Генюл и Джанер Эркин, выступавший за ЦСКА.

Отметим, что травму в этом матче получил нападающий «Локомотива» Майкон. Он вышел на поле на 62-й минуте и был заменен через 14 минут.

Наш портал провел текстовую трансляцию матча.

Ответная встреча пройдет 25 февраля в Москве. Начала матча в 19.00 по московскому времени.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Роберт «Ufenok» Фахретдинов стал киберфутболистом M19 и Loko eSports TeamКиберфутболист Роберт «Ufenok» Фахретдинов присоединился к организации M19.Анатолий Мещеряков: Эдер стоит заплаченных денегПредседатель совета директоров столичного «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал переход в команду нападающего Эдера.Россия потеряла звезду и получила новую, а «Зенит» оформил странный трансферРоссия потеряла звезду и получила новую, а «Зенит» оформил странный трансферВ рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.Алексей Еськов: Самедов пытался меня обманутьГлавный арбитр матча седьмого тура российской премьер-пиги «Спартак» — «Локомотив» (3:4) Алексей Еськов поделился впечатлениями о матче и прокомментировал удаление полузащитника красно-белых Александра Самедова.«Локомотив» подписал чемпиона Европы, «Астана» переиграла «Селтик» в ЛЧ и 3-е кряду поражение Слуцкого в Англии. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра среды.
Фенербахче
Фенербахчекалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Владимир Эштреков
Владимир Эштрековвсе новости