Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Квартальнов: ЦСКА не готов к грязной игре

Андрей Ефимов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов прокомментировал поражение в матче с «Витязем» (2:4).

«Не пошла у нас игра. Проиграли. Что тут сказать. Старались играть до конца, но… Еще раз хочу сказать, наша команда готова играть в любом состоянии. Самую жесткую, жестокую игру мы готовы играть с 1любым соперником. Любым, без разницы. Но мы не готовы играть грязную игру. Здесь судьи должны были просто прибивать. Эти грязные моменты. Это реальная грязь, когда ногой идут бить. Раз идут бить, Киселевича, два. Это травматизм.
Если «Витязю» осталась одна игра, то нам, надеюсь, еще много игр. И нам нужны хоккеисты. Еще раз говорю: правильный удар, правильный хит – не вопрос. Но грязи не должно быть. И вот никакой реакции, никакой… А судьи стоят в трех метрах. Коротков вылетел и может не сыграть в плей-офф. А это наш основной игрок. Мы готовы к этой игре, к зацепам, ошибаются судьи. Но этот удар ногой, а судья стоит рядом…» – сказал Квартальнов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Максим Афиногенов: Сынишке только годик, а он уже носится, как самолет!Максим Афиногенов: Сынишке только годик, а он уже носится, как самолет!С возрастом лучше становится лучше не только вино, но настоящие мужчины, играющие в хоккей. Доказано Максимом Афиногеновым!Рафаил Ишматов: СКА будет не хватать Дадонова и ШипачеваЗаслуженный тренер России Рафил Ишматов прокомментировал победу СКА над ЦСКА в матче за Кубок открытия.Валерий Каменский: Пока не видно, чем ЦСКА Никитина отличается от ЦСКА КвартальногоОлимпийский чемпион Валерий Каменский прокомментировал победу СКА над ЦСКА в первом матче КХЛ.Павел Буре: Если ты попадаешь в команду уровня ЦСКА, то нужно пробиватьсяДвукратный призер Олимпийских игр Павел Буре считает, что определение оптимального состава – компетенция тренера.Игорь Есмантович: У ЦСКА пять с половиной равноценных звеньевПрезидент ЦСКА Игорь Есмантович заявил, что не видит проблемы в том, что ряду игроков команды не нашлось места в составе в матче открытия против СКА.
Витязь
Витязькалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Дмитрий Квартальнов
Дмитрий Квартальноввсе новости