Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Жулио Сезар: В ответном матче «Зениту» придется идти вперед, и у нас будет шанс воспользоваться свободными зонами

Максим Кравченко
Источник:  UEFA (УЕФА)Комментарии

Голкипер «Бенфики» Жулио Сезар поделился впечатлениями после матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Зенита». Напомним, что его команда победила со счетом 1:0.

«Гол в концовке, возможно, чуть облегчил нам жизнь перед визитом в Россию, ведь теперь «Зениту» придется с первых минут идти вперед, и у нас будет шанс воспользоваться свободными зонами в его обороне. Как и во всех двухматчевых дуэлях очень важно было не пропустить на своем поле, и мы хорошо оборонялись. Мы уверены в себе и добились хорошего результата после осечки на выходных», - цитирует Жулио Сезара официальный сайт УЕФА.

 На 90-й минуте «Зенит» остался в меньшинстве после удаления Доменико Кришито.

На первой добавленной минуте единственный мяч забил нападающий «Бенфики» Жонас.

По ходу встречи в составе «Зенита» дебютировали Александр Кокорин, Юрий Жирков и Жозе Маурисио. 

Ответный матч состоится 9 марта в Петербурге.

Отметим, во второй игре не смогут принять участие футболисты «Зенита» Хави Гарсия и Доменико Кришито, а также игроки «Бенфики» Жардел и Андре Алмейда.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Динамо СПб» – «Зенит». Начало текстовой трансляции в 18:30 (мск)В матче 1/16 финала Кубка России по футболу «Динамо СПб» сыграет «Зенитом».Вот кто будет выкидывать «Зенит» из Кубка. Они уже удивляют, могут продолжитьВот кто будет выкидывать «Зенит» из Кубка. Они уже удивляют, могут продолжитьПетербургское дерби может получиться действительно крутым, потому что «Динамо СПб» к нему тоже круто готово.Игонин: «Зенит» -–чемпион? В Питере это всегда знали – на каждом заборе написаноИгонин: «Зенит» -–чемпион? В Питере это всегда знали – на каждом заборе написаноЭкс-капитан «Зенита» – о лидерстве питерцев и кураже Александра Кокорина.Артем Дзюба подарил футболку девочке, которую разыграл перед матчем с «Уфой»Нападающий «Зенита» Артем Дзюба подарил футболку девочке, которую разыграл перед матчем десятого тура чемпионата России с «Уфой» (3:0), сообщает пресс-служба санкт-петербургского клуба.Михаил Южный: Буду играть еще год. И вернусь в Петербург!Михаил Южный: Буду играть еще год. И вернусь в Петербург!35-летний Южный приехал на St. Petersburg Open 16-й раз подряд и начал с победы. А после пообещал, что заканчивать карьеру не планирует.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Бенфика
Бенфикакалендарьстатистика
Жулио Сезар
Жулио Сезарвсе новости