Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Бранислав Иванович: У нас есть все, чтобы обыграть «ПСЖ» и выйти дальше

Максим Кравченко
Источник:  BBCКомментарии

Защитник «Челси» Бранислав Иванович поделился впечатлениями после матча против «ПСЖ» в 1/8 финала Лиги чемпионов. Напомним, что его команда уступила со счетом 1:2.

«Это был очень тяжелый матч. Нам нужно было попытаться  в свою игру. Мы пытались забить гол в гостях. Первый мяч дал им большое преимущество, но мы продолжали бороться. Мы знаем, что у нас есть все для того, чтобы победить дома и пройти дальше.

Мы прибыли сюда с большим желанием забивать голы, и у нас было пару шансов до того, как они забили. В конце матча мы потеряли концентрацию. Мы немного открылись. В «ПСЖ» играют топ-нападающие, которые используют каждый свой момент.  Нам нужно быть более компактными и более осторожными. Исход матча могут решить мелкие детали», - цитирует Ивановича ВВС.

Ответный матч состоится в Лондоне 9 марта. Sovsport.ru вел текстовую трансляцию игры. Ознакомиться с ней вы можете здесь.

Лига чемпионов. 1/8 финала.

Первый матч.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Антонио Конте: «Челси» не хватает игроков в центре поляАнтонио Конте: «Челси» не хватает игроков в центре поляГлавный тренер «Челси» Антонио Конте дал пресс-конференцию перед игрой 2-го тура АПЛ против «Тоттенхэма».«Ювентус» объявил о переходе Матюиди«Ювентус» объявил о переходе МатюидиХавбек сборной Франции Блез Матюиди перебрался в туринский «Ювентус». Об этом сообщает клубная пресс-служба.«ПСЖ» требует от «Арсенала» за Дракслера 32 миллиона фунтов«ПСЖ» и лондонский «Арсенал» ведут переговоры о трансфере полузащитника Юлиана Дракслера. Об этом сообщают британские СМИ.Антонио Конте: Мне смешно читать интервью Диего КостыГлавный тренер «Челси» не оставил без внимания недавнее интервью форварда «синих» Диего Косты, который был выставлен на трансфер.«Не позволю им заработать». Почему Диего Коста до сих пор не покинул Лондон?«Не позволю им заработать». Почему Диего Коста до сих пор не покинул Лондон?Нападающий «Челси» Диего Коста рассказал о своем положении в клубе.
ПСЖ
ПСЖкалендарьстатистика
Челси
Челсикалендарьстатистика
Бранислав Иванович
Бранислав Ивановичвсе новости