Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Тарасов: Счет не такой уж страшный, у «Локомотива» есть шансы пройти «Фенербахче»

Максим Кравченко
Источник:  Р-СпортКомментарии

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов поделился впечатлениями после матча против «Фенербахче» в 1/16 финала Лиги Европы. Напомним, что его команда уступила со счетом 0:2.

«Очевидно было, что команда играла от обороны. Нам не хватило агрессии в атаке, мы не смогли забить гол, который мы так хотели забить. Счет не такой уж и страшный. Шансы на выход в следующую стадию есть, будем серьезно готовиться к ответной игре», - цитирует Тарасова «Р-Спорт».

Дубль в составе победителей оформил бразильский полузащитник Жосеф Соуза, который отличился на 18-й и 72-й минутах. Голевые передачи ему сделали Гекхан Генюл и Джанер Эркин, выступавший за ЦСКА.

Отметим, что травму в этом матче получил нападающий «Локомотива» Майкон. Он вышел на поле на 62-й минуте и был заменен через 14 минут.

Наш портал провел текстовую трансляцию матча.

Ответная встреча пройдет 25 февраля в Москве. Начала матча в 19.00 по московскому времени.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Мирзоян: Во что игра «Спартак» после удаления Самедова?Александр Мирзоян: Во что игра «Спартак» после удаления Самедова?Бывший защитник «Спартака» Александр Мирзоян прокомментировал итог матча 7-го тура РФПЛ против «Локомотива» (3:4).Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Фенербахче» сыграл вничью с «Трабзонспором», Жулиано провел дебютный матч за хозяевВ матче 2-го тура чемпионата Турции «Фенербхаче» дома сыграл вничью с «Трабзонспором» со счетом 2:2.Массимо Каррера: Миранчуку могли показать красную карточку, но я принимаю решение судьиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера высказался о работе арбитра Алексея Еськова в матче седьмого тура с «Локомотивом» (3:4).«Любит алкоголь, умом не блещет». Почему Фернандеш, наконец, заиграл?«Любит алкоголь, умом не блещет». Почему Фернандеш, наконец, заиграл?Автор блога «18 мне уже» оправдывает двусмысленное название своего ресурса: здесь говорят об отношениях между мужчинами и женщинами.
Фенербахче
Фенербахчекалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасоввсе новости