Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гус Хиддинк: Шансы «Челси» и «ПСЖ» все еще 50 на 50

Максим Кравченко
Источник:  UEFA (УЕФА)Комментарии

Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк поделился впечатлениями после матча против «ПСЖ» в 1/8 финала Лиги чемпионов. Напомним, что его команда уступила со счетом 1:2.

«Мои подопечные показали добротный футбол. Не только четыре защитника, но и хавбеки здорово отрабатывали в обороне. Конечно, мы вынуждены были сделать перестановки, если сравнивать с ситуацией двухнедельной давности. У нас не играли травмированные Курт Зума и Джон Терри, а значит в роли крайних защитников действовали совсем другие футболисты. Если брать это в расчет, то мы выступили хорошо.

У нас были моменты еще до ответного гола. В первые минуты матча мы просто забыли как играть в футбол, но затем прибавили, и все же нам немного не везло с последним пасом. Матч проходил в очень высоком темпе.

Шансы все еще 50 на 50. Если отбросить эмоции, то у нас в соперниках очень сильная команда, так что мы показали себя совсем неплохо. «ПСЖ» любит играть в красивый футбол и любит атаковать, так что в матчах с ним надо держать ухо востро и показывать высший уровень. Второй гол парижан был типичным для них. У них есть хватка - ты даешь слабину, и они тут же создают опасность. «ПСЖ» играет очень умно, и это надо учитывать. В матчах с такими командами тебя наказывают даже за секундную потерю концентрации», - цитирует Хиддинка официальный сайт УЕФА.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
The page is temporarily unavailable
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
The page is temporarily unavailable
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
ПСЖ
ПСЖкалендарьстатистика
Челси
Челсикалендарьстатистика
Гус Хиддинк
Гус Хиддинквсе новости