Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Самедов: У «Фенербахче» сезон в разгаре. Но это, конечно, не оправдание «Локомотиву»

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Телеканал «Матч ТВ»Комментарии

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов поделился своим мнением о причинах поражения своей команды в первом матче 1/16 финала против турецкого «Фенербахче» (0:2).

- У «Фенербахче» сезон в разгаре, плюс они мощно играют дома. Но это, конечно, не оправдание. Мы действовали слишком робко. Не скажу, что испугались, но игра у нас не получилась. Они нас своей активностью просто задавили, были свежее. Нам не хватает официальных матчей, это была первая официальная игра, а тут сразу такая обстановка.

В любом случае шансы еще есть. Будем стараться дома изменить ситуацию, – сказал Самедов в эфире телеканала «Матч ТВ».

Дубль в составе победителей оформил бразильский полузащитник Жосеф Соуза, который отличился на 18-й и 72-й минутах. Голевые передачи ему сделали Гекхан Генюл и Джанер Эркин, выступавший за ЦСКА.

Отметим, что травму в матче получил нападающий «Локомотива» Майкон. Он вышел на поле на 62-й минуте и был заменен через 14 минут.

Ответная встреча пройдет 25 февраля в Москве.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Бубнов: «Локомотиву» нужен Дзюба, который будет забиватьФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о возможном переходе нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в «Локомотив».Превратить «Спартак» в «Амкар». Зачем Каррере нужен Тарасов?Превратить «Спартак» в «Амкар». Зачем Каррере нужен Тарасов?Недавно в прессе появилась информация, согласно которой московский «Спартак» присматривается к хавбеку «Локомотива».Болельщик «Локомотива» стал администратором команды на деньБолельщик «Локомотива» Виталий Рылков стал администратором команды на выездном матче с «Рубином».Александр Тарханов: Не уверен, что Самедов симулировалГлавный тренер «Урала» Александр Тараханов высказал свое мнение о том, была ли симуляция со стороны Александра Самедова в минувшем матче «Спартака» с «Локомотивом».Агент Боакье: Ни с чем конкретным «Локомотив» и «Рубин» на нас не выходилиОливер Артур, агент нападающего «Црвены Звезды» Ричмонда Боакье, прокомментировал информацию об интересе к игроку со стороны московского «Локомотива» и казанского «Рубина».
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Фенербахче
Фенербахчекалендарьстатистика
Александр Самедов
Александр Самедоввсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости