Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вячеслав Колосков: Оснований для наказания Тарасова за футболку с Путиным нет

Елена Корсунская
Источник:  Р-СпортКомментарии

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал инцидент с Дмитрием Тарасовым, который продемонстрировал футболку с Владимиром Путиным после матча с «Фенербахче» (0:2). 

- Оснований для санкций никаких нет. Ну и что, что на футболке был изображен портрет Путина? Так же могло быть изображение (президента США Барака) Обамы, Папы Римского, главы ООН. Это его личное дело, он же не бегал с этой майкой по стадиону, не размахивал ей, не призывал ни к каким агрессивным действиям. Это его личный вопрос - кого хочу, того и надеваю. Главное, что с его стороны не было никаких действий, из-за которых накалились бы страсти. Поэтому я не вижу никаких оснований для наказаний, рассмотрений и так далее, -  цитирует Колоскова «Р-Спорт». 

После матча с турецким «Фенербахче» полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов, сняв игровую футболку, показал публике майку с изображением президента России Владимира Путина.

«Самый вежливый президент», – написано у Тарасова на майке.

Напомним, что встреча завершилась победой турецкого клуба со счетом 2:0. Ответная встреча пройдет 25 февраля в Москве. Начала матча в 19.00 по московскому времени. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Олег Гусев: Должны побеждать «Маритиму» и осенью играть в Лиге ЕвропыПолузащитник киевского «Динамо» Олег Гусев поделился ожиданиями от ответного матча раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с «Маритиму» .Александр Бубнов: «Локомотиву» нужен Дзюба, который будет забиватьФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о возможном переходе нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в «Локомотив».Евгений Ловчев: Комбаров – это похороны «Спартака»Евгений Ловчев: Комбаров – это похороны «Спартака»Обозреватель «Советского спорта» называет три главные проблемы «Спартака» после столичного дерби с «Локомотивом» (3:4).Превратить «Спартак» в «Амкар». Зачем Каррере нужен Тарасов?Превратить «Спартак» в «Амкар». Зачем Каррере нужен Тарасов?Недавно в прессе появилась информация, согласно которой московский «Спартак» присматривается к хавбеку «Локомотива».Болельщик «Локомотива» стал администратором команды на деньБолельщик «Локомотива» Виталий Рылков стал администратором команды на выездном матче с «Рубином».
Фенербахче
Фенербахчекалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасоввсе новости
Вячеслав Колосков
Вячеслав Колосковвсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости