Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Константин Генич: Казалось, что игроки «Локомотива» слишком плотно пообедали

Елена Корсунская
Источник:  Телеканал «Матч ТВ»Комментарии

Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич поделился впечатлениями от матча «Фенербахче» - «Локомотив» (2:0) в Лиге Европы. 

То, что показал «Локомотив», – катастрофа как по движению и мысли, так и по принятию решений. Я смотрел два последних матча с участием москвичей на сборах, и уже по ним было видно, что команда Игоря Черевченко тяжеловата.

Глядя на игру в Стамбуле, казалось, будто «железнодорожники» слишком плотно пообедали или в день матча провели интенсивную тренировку. «Фенербахче» ведь тоже ничего особенного не показал. Да, это команда с хорошими исполнителями, но действовала она как-то академично, неторопливо и в итоге забила два похожих гола. Хотя для «Локо» еще хорошо, что при игре, которую продемонстрировали москвичи, турки не забили больше.

Игра «железнодорожникам» совершенно не удалась, и с точки зрения организации команда Игоря Черевченко, мягко говоря, оставила очень невзрачные впечатления. Если у «Зенита» на подготовку к ответному матчу с «Бенфикой» есть три недели, то москвичи встретятся с «Фенербахче» уже в следующий четверг. И, судя по увиденному в Стамбуле, я затрудняюсь сказать, за счет чего «Локомотив» будет вскрывать чужую оборону и как собирается отыгрывать у турок два мяча, - цитирует Генича официальный сайт «Матч ТВ». 

Напомним, что встреча завершилась победой турецкого клуба со счетом 2:0. Ответная встреча пройдет 25 февраля в Москве. Начала матча в 19.00 по московскому времени.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Бутенко: Мы поддержали решение Еськова вынести дисциплинарное наказание в виде предупреждения Алексею Миранчукулава судейского комитета РФС Андрей Бутенко заявил, что контрольно-квалификационная комиссия РФС не стала рассматривать эпизод с нарушением правил со стороны футболиста «Локомотива» Алексея Миранчука в матче седьмого тура чемпионата России с московским «Спартаком».Хавбек «Локомотива» Н'динга перейдет в турецкий «Сивасспор»Клуб Виталия Дьякова «Сивасспор» заключил предварительное соглашение с полузащитником «Локомотива» Дельвином Н'Динга, сообщает Fanatik.com.tr.«Зенит» разочаровал, а у ЦСКА появляется баланс». Непомнящий – о еврокубках«Зенит» разочаровал, а у ЦСКА появляется баланс». Непомнящий – о еврокубкахВалерий Непомнящий в интервью «Советскому спорту» высказал свое мнение о выступлении российских клубов в еврокубках.Роберт «Ufenok» Фахретдинов стал киберфутболистом M19 и Loko eSports TeamКиберфутболист Роберт «Ufenok» Фахретдинов присоединился к организации M19.«Вынуждены приглашать новичков. 10 человек ушли!» «Зенит» готовится к «Утрехту»«Вынуждены приглашать новичков. 10 человек ушли!» «Зенит» готовится к «Утрехту»Ригони уже в команде, Дзюба и Шатов готовы играть, а Манчини пока не уверен, будут ли в «Зените» новые игроки.
Фенербахче
Фенербахчекалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Константин Генич
Константин Геничвсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости