Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Васильев: Гараничев и Шипулин – железные кандидаты

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Двукратный олимпийский чемпион, президент федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев – о кандидатах в сборную России на предстоящий чемпионат мира.

- Кто у нас железный кандидат в состав команды на чемпионат мира? Я сейчас имею в виду не эстафетную команду, а просто состав сборной команды.

- Гараничев и Шипулин. А эстафетная команда формируется только по итогам личных гонок на чемпионате мира. Заранее ее никто не формирует. Пока два железных кандидата, а остальные не стабильно выступают в сезоне. 

Мужская сборная России по биатлону начинает в местечке Кавголово под Санкт-Петербургом подготовку к чемпионату мира, который пройдет с 3 по 13 марта в норвежском Холменколлене.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Шипулин, Волков и Слепцова выступят на чемпионате мира по летнему биатлонуСтал известен состав сборной России на чемпионат мира по летнему биатлону в Чайковском, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.День в истории. Дарье Домрачевой исполнился 31 годСегодня отмечает день рождения знаменитая белорусская биатлонистка Дарья Домрачева. Ей исполнился 31 год.Логинов и Старых, ранее дисквалифицированные за допинг, стали заслуженными мастерами спорта РФРоссийские биатлонисты Александр Логинов и Ирина Старых получили звание заслуженных мастеров спорта РФ. Информация об этом содержится в приказе министра спорта России Павла Колобкова.Кайса Макарайнен: Тренировки с Малышко и Слеповым? Всегда здорово работать с хорошими стрелкамиФинская биатлонистка Кайса Макарайнен поделилась впечатлениями от совместных тренировок с российскими биатлонистами Дмитрием Малышко и Алексеем Слеповым на сборе в Контиолахти.Антон Шипулин: Трасса в Пхенчхане тяжелая, рабочая, а погоду трудно предугадатьРоссийский биатлонист Антон Шипулин поделился мнением о трассе в южнокорейском Пхенчхане, на которой будут разыграны олимпийские медали в 2018 году.
Евгений Гараничев
Евгений Гараничеввсе новости
Антон Шипулин
Антон Шипулинвсе новости
Кубок мира
Кубок миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости