Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Серхио Рамос: В «Реале» нельзя жить прошлым

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  ФИФА (FIFA)Комментарии

Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос оценил свое выступление за «сливочных», а также рассказал какого быть игроком одного из ведущих клубов Испании.

«Я был простым парнем из Севильи с большими амбициями и надеждами. Было время, когда я смотрел направо и видел Зидана, смотрел в противоположную сторону и видел Роберто Карлоса, и это было незабываемо.

Уже 11 лет я нахожусь в одном из лучших клубов мира. Здесь вы не можете себе позволить расслабиться, потому что каждый день - тест. Очень тяжело справляться с давлением, но я всегда мотивирован и готов улучшать свою игру. В «Реале» нельзя жить прошлым», - цитирует испанца официальный сайт ФИФА.

Напомним, Рамос является уроженцем города Севильи и является воспитанником одноименного клуба. В 2005 году футболист перешел в «Реал» за 27 млн евро.

Всего за мадридский клуб защитник провел 462 матча забил 56 мячей и отдал 33 голевые передачи.

Отметим, что сегодня подопечным Зинедина Зидана предстоит на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов сыграть с итальянской «Ромой». Встреча состоится на домашней арене римского клуба и стартует в 22.45 мск.

Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию встречи.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Что не так с «Барселоной»? Почему она так слаба?Что не так с «Барселоной»? Почему она так слаба?Итог борьбы за Суперкубок показал, что на сегодняшний день в Испании есть «Реал» и есть все остальные.Марко Асенсио: Буду с гордостью вспоминать свои голы в ворота «Барселоны»Полузащитник мадридского «Реала» Марко Асенсио пообщался с клубной пресс-службой после победы над «Барселоной» (2:0) в ответном матче за Суперкубок страны.Агент Асенсио: У Марко только один кумир – это ЗиданФутбольный агент Орасио Гаджиоли, представляющий интересы полузащитника мадридского «Реала» Марко Асенсио, рассказал об интересе «Барселоны», отметив, что его клиенту очень нравилась игра Зинедина Зидана.Покорить «Королевскую» публику. Бывший игрок Карпина феерит за «Реал» (видео)Покорить «Королевскую» публику. Бывший игрок Карпина феерит за «Реал» (видео)«Советский спорт» рассказывает об одном из самых талантливых игроков сборной Испании.«Реал» сильнее «Барселоны». Пике наконец признал превосходство «сливочных»«Реал» сильнее «Барселоны». Пике наконец признал превосходство «сливочных»Защитник «Барселоны» Жерар Пике, а также главный тренер каталонского клуба Эрнесто Вальверде ответили на вопросы журналистов.
Реал
Реалкалендарьстатистика
Зинедин Зидан
Зинедин Зиданвсе новости
Серхио Рамос
Серхио Рамосвсе новости
Чемпионат Испании
Чемпионат Испаниитаблицакалендарьстатистикатексты/новости