Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андреас Гранквист: У нас есть хороший шанс на победу по сумме двух встреч

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  ФК «Краснодар»Комментарии

Защитник «Краснодара» Андреас Гранквист поделился ожиданиями от предстоящей встречи в рамках 1/16 финала Лиги Европы против чешского клуба «Спарта».

«Нам предстоит очень трудный матч. Ранее «Спарта» встречалась в квалификации Лиги чемпионов с ЦСКА. Я видел эти игры и несколько других игр пражан и могу сказать, что они – сильная команда с хорошей атакой, поэтому мы должны быть полностью сосредоточены в каждом эпизоде.

Тем не менее, я думаю, что у нас есть хороший шанс на победу по сумме двух встреч. Ответный матч мы играем дома, и если нам удастся добиться позитивного результата в Праге, то на своем поле нам будет уже намного легче. Словом, важно, чтобы мы хорошо начали в Чехии и потом довершили дело в Краснодаре», - цитирует капитана «быков» официальный сайт «Краснодара».

Напомним, матч 1/16 финала Лиги Европы «Спарта» - «Краснодар» запланирован на 18 февраля и стартует в 23.05 мск. 

Отметим, что первая встреча пройдет на домашней арене чешского клуба.

Sovsport.ru проведет текстовую трансляции матча. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
На очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четвергНа очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четверг«Реал Сосьедад» бодро начал чемпионат Испании, но в итоге потерпел серию неудач. Возможно, «Зениту» удастся ее продлить.«Ландскрона»: «Краснодар» урезал выездную квоту без предупрежденияОбъединение фанатов «Зенита» «Ландскрона» разместило на своем сайте заявление по поводу инцидента на гостевом матче 11-го тура РФПЛ против «Краснодара» (2:0).«Зенит» – «Реал Сосьедад». Вела, Гуриди, Карлос и Иньиго Мартинес не сыграют в матче«Реал Сосьедад» назвал футболистов, которые отправятся в Петербург на матч 2-го тура группового этапа Лиги Европы против «Зенита».Торнике Окриашвили: Боль после операции была жуткая - 4 дня не мог спатьПолузащитник «Краснодара» Торнике Окриашвили, полгода пропустивший из-за серьезной травмы и недавно вернувшийся в строй, рассказал, как проходила реабилитация.ФК «Краснодар»: Нам непонятна реакция фанатов «Зенита»Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг прокомментировал инцидент с болельщиками «Зенита», произошедший накануне в матче 11-го тура чемпионата России.
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Спарта
Спартакалендарьстатистика
Андреас Гранквист
Андреас Гранквиствсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости