Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Луи ван Гал: Лично я хотел бы выиграть Кубок Англии, потому что Кубок УЕФА я уже выигрывал

Источник:  The TelegraphКомментарии

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал заявил, что если учитывать его личные награды, то на данный момент для него приоритетом является Кубок Англии, а не Лига Европы.

«Лично я хотел бы выиграть Кубок Англии, потому что Кубок УЕФА я уже выигрывал. Так же я хочу выиграть АПЛ. Именно для этого я перебрался сюда. Хочу сделать «МЮ» чемпионом, либо привести команду к победе в другом турнире Англии.

Я прекрасно помню, что именно победа в Лиге Европы - единственный способ попасть в Лигу чемпионов», - цитирует голландца The Telegraph.

Напомним, в рамках АПЛ «манкунианцы» расположились на пятом месте. В активе подопечных голландского специалиста 41 очко. В следующем туре «Манчестер Юнайтед» примет на домашней арене лондонский «Арсенал». Встреча запланирована на 28 февраля.

Отметим, что английский клуб проведет 18 февраля гостевую встречу в рамках 1/16 финала Лиги Европы против «Мидтьюлланна» (Дания). 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
УЕФА: Новый стадион «Атлетико» примет финал Лиги чемпионов сезона 2018/19Финал Лиги чемпионов сезона-2018/19 пройдет в Мадриде. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.Томас Мюллер должен был заменить Коутиньо в «Ливерпуле»Тренерский штаб «Ливерпуля» во главе с Юргеном Клоппом готовился к отъезду Филиппе Коутиньо.Моуринью объяснил, почему Кэррик не получает игровой практикиГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью объяснил, почему 36-летний Майкл Кэррик не получает игровой практики.«Ты – не игрок мирового класса». Почему Кроос покинул «Баварию»?«Ты – не игрок мирового класса». Почему Кроос покинул «Баварию»?Бывший защитник «Байера» Штефан Райнарц рассказал, почему хавбек сборной Германии Тони Кроос покинул мюнхенскую «Баварию».«Моя цель – обыграть «Арсенал». Сын Фергюсона готовится дать бой Венгеру«Моя цель – обыграть «Арсенал». Сын Фергюсона готовится дать бой ВенгеруНаставник «Донкастер Роверс» Даррен Фергюсон дал комментарий перед матчем против «Арсенала».
Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтедкалендарьстатистика
Луи ван Гал
Луи ван Галвсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Чемпионат Англии
Чемпионат Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Кубок Англии
Кубок Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости