Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Максим Боков: Приобретение Оланаре – помощь атаке ЦСКА

Андрей Петухов
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Бывший защитник ЦСКА Максим Боков высоко оценил переход нападающего Арона Оланаре в армейский клуб на правах аренды.

«Приобретение Арона Оланаре – это помощь в атаке. Если наши селекционеры обратили внимание на него, значит это не зря. То, что нигериец подписал контракт с ЦСКА, ещё не значит, что он сразу станет игроком основного состава. Всё будет зависеть от самого футболиста», - приводит «Чемпионат» слова Бокова.

Соглашение ЦСКА в Оланаре рассчитано до конца сезона 2015/16 с правом последующего выкупа.

До перехода в «Гуанчжоу Фули» в 2014 году Оланаре играл в Норвегии за «Волеренгу» (2012-2013) и «Сарпсборг» (2013-2014).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Эрик Бикфалви: Верю, что «Урал» может достигнуть уровня ЛЕПолузащитник «Урала» Эрик Бикфалви прокомментировал ничью с ЦСКА (0:0) в матче седьмого тура чемпионата России.«Спартак» уступил «Локомотиву», «Урал» и ЦСКА сыграли вничью, «МЮ» разгромил «Суонси». Главные новости дня«Советский спорт» предлагает вам краткий обзор главных новостей дня на данную минуту.Понтус Вернблум: Головин – самый талантливый футболист в РоссииПолузащитник ЦСКА Понтус Вернблум поделился мнением об игре партнера по команде Александра Головина.Алан Дзагоев: Рецидива травмы у меня нет. Но своим состоянием я вообще недоволенПолузащитник ЦСКА Алан Дзагоев заявил, что недоволен своим текущим физическим состоянием.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Максим Боков
Максим Боковвсе новости
Аарон Оланаре
Аарон Оланаревсе новости