Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Вольфсбург» одержал победу над «Гентом» в первом матче 1/8 финала ЛЧ

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии
«Вольфсбург» одержал победу над «Гентом» в первом матче 1/8 финала ЛЧ
Источник: Reuters

Футболисты «Гента» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов проиграли немецкому «Вольфсбургу».

Встреча, прошедшая в среду в Генте на «Геламко Арене», завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. В их составе два мяча забил полузащитник Юлиан Дракслер, а один раз отличился нападающий Макс Крузе. На 81-й минуте при счете 0:3 хозяева забили ответный мяч стараниями Свена Кумса. А на 89-й минуте вышедший на замену Калифа Кулибали сократил разницу до минимальной. 

Ответный матч «Вольфсбурга» и «Гента» пройдет в Германии 8 марта.

Напомним, что на групповой стадии «Гент» стал вторым в группе H, пропустив вперед российский «Зенит». Позади бельгийского клуба остались испанская «Валенсия» и французский «Лион». «Вольфсбург» первенствовал в квартете В, опередив голландский ПСВ, английский «Манчестер Юнайтед» и московский ЦСКА.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Россия увеличила отрыв от Португалии! Итоги евронеделиРоссия увеличила отрыв от Португалии! Итоги евронеделиПобеды ЦСКА в Лиге чемпионов и «Краснодара» в Лиге Европы позволили России увеличить отрыв от Португалии в таблице коэффициентов УЕФА.Валерий Рейнгольд: Еврокубки не начались, а уже рискуем остаться без двух командВалерий Рейнгольд: Еврокубки не начались, а уже рискуем остаться без двух командБывший нападающий «Спартака» поделился мнением о российских клуба, которые провели матче в Лиге чемпионов и Лиге Европы.УЕФА наказала «Легию» на 35 тысяч евро за баннер с немецким солдатом и мальчикомКонтрольно-дисциплинарный комитет УЕФА наказал «Легию» на 35 тысяч евро за нарушения в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Астаной» (1:0).Юрий Газинский: Игроки «Краснодара» старались сыграть на ноль, но пропустили дваждыПолузащитник «Краснодара» Юрий Газинский прокомментировал победу своей команды над «Црвеной Звездой» в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы.Игорь Яновский: Никогда не обращал внимания на неудачную серию Акинфеева в Лиге чемпионовБывший полузащитник ЦСКА и сборной России Игорь Яновский прокомментировал игру голкипера армейцев Игоря Акинфеева в первом матче квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов со швейцарским «Янг Бойз».
Гент
Генткалендарьстатистика
Вольфсбург
Вольфсбургкалендарьстатистика
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости