Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Михаил Прохоров: Организация матча «Бруклина» в России осложняется из-за санкций

Андрей Петухов
Источник:  Р-СпортКомментарии

Российский бизнесмен, владелец клуба Национальной баскетбольной ассоциации «Бруклин» Михаил Прохоров признался, что организация выставочного «Нетс» в России осложнилась из-за действующих между РФ и США санкций.

«Моя команда все еще работает над этим. Но есть сложная техническая проблема - это российские санкции. НБА запрещено коммуницировать с гостями и некоторыми российскими компаниями, которые находятся под санкциями. Для нас это сейчас большая головная боль», - приводит «Р-Спорт» слова Прохорова.

Ранее в интервью российским СМИ он сообщил о переговорах по проведению в России предсезонной игры. В свою очередь президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко заявлял, что поддерживает идею проведения в России выставочной игры с участием «Бруклина».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Владелец худшего баскетбольного клуба». Михаил Прохоров снялся в телешоу«Владелец худшего баскетбольного клуба». Михаил Прохоров снялся в телешоуВ середине июня ведущий популярного вечернего телевизионного The Late Show на канале CBS Стивен Кольбер побывал в Москве и Санкт-Петербурге.Тимофей Мозгов: В Нью-Йорке мне предстоит обустраиваться зановоРоссийский центровой Тимофей Мозгов рассказал о своем переезде из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк.Тимофей Мозгов: Моим кумиром был Кевин ГарнеттЦентровой сборной России и клуба НБА «Бруклин Нетс» Тимофей Мозгов рассказал о том, кто был его ориентиром в профессиональном баскетболе.Тимофей Мозгов: Осталось еще много целей, которых я не достиг в НБАЦентровой «Бруклина» Тимофей Мозгов рассказал о своей мотивации в преддверии нового сезона.Тимофей Мозгов: Играть за сборную и вообще в стритбол я не планируюРоссийский центровой Тимофей Мозгов рассказал, что не планирует выступать за за сборную России по баскетболу 3х3.
Бруклин
Бруклинкалендарьстатистика
Михаил Прохоров
Михаил Прохороввсе новости