Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Валерий Бутенко: Фол Кришито очевидный, о чем тут спорить?

Константин Белюков
Константин Белюков
Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Судья международной категории Валерий Бутенко прокомментировал удаление Доменико Кришито в матче против «Бенфики».

- Очевидно, что Кришито атаковал соперника в ногу. Это в его стиле - случается, что он играет жестко. Судья прав, что показал ему желтую. Какой смысл трогать соперника, когда он находится к тебе спиной?! Нам, конечно, легко говорить, а у футболистов порой преобладают эмоции, их захватывает игра. Но фол совершен вблизи штрафной. Неоправданный, явный, безрассудный. О чем тут спорить? - сказал Бутенко в интервью «Спорт-Экспрессу».

Напомним, на 90-й минуте встречи итальянец покинул поле, получив вторую желтую карточку за фол на защитнике лиссабонцев Андре Алмейде. Защитник сине-бело-голубых в своем Instagram'e не согласился с решением арбитра.

Защитник сине-бело-голубых пропустит ответную игру, которая состоится 9 марта в Петербурге.

В первом матче «Бенфика» на своем поле одержала победу со счетом 1:0, благодаря голу Жонаса.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Краснодар» – «Зенит». Петербуржцы отправились в Краснодар без Лодыгина, Жиркова и ШатоваНа матч 11-го тура РФПЛ против «Краснодара» главный тренер «Зенита» Роберто Манчини взял 23 футболиста.«Молодежка» «Краснодара» разгромила «Зенит», забив четыре мяча за 12 минутВ матче 11-го тура Молодежного первенства России «Краснодар» дома победил «Зенит» со счетом 4:1.Юрий Газинский: «Краснодар» сделает все, чтобы сместить «Зенит» с первого местаПолузащитник «Краснодара» Юрий Газинский поделился ожиданиями от матча 11-го тура РФПЛ против «Зенита».Алексей Стрепетов: «Динамо СПБ» в матче со «СКА-Хабаровском» будет тяжелее, чем с «Зенитом»Бывший полузащитник и тренер «Зенита» Алексей Стрепетов – о поражении от «Динамо СПб» (2:3) в 1/16 финала Кубка России.Маммана и Дриусси попали в список лучших молодых игроковИгроки «Зенита» Эмануэль Маммана и Себастьян Дриусси попали в рейтинг лучших молодых игроков по версии L'Equipe.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Доменико Кришито
Доменико Кришитовсе новости