Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Бердюкова дисквалифицировали после драки с Радуловым

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  КХЛКомментарии

КХЛ разобрала ситуацию с дракой во время матча ЦСКА – «Витязь» и вынесла свой вердикт.

На 52-й минуте встречи ЦСКА с «Витязем» в Москве вследствие нарушения правил защитником гостей Георгием Бердюковым возникла драка между ним и форвардом армейцев Александром Радуловым.

На Бердюкова было наложено наказание по Правилу 520 б (Толчок на борт) - Большой штраф плюс автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин + 20мин), а на Радулова - по Правилу 528 в, п.2 (Драки или грубость. Зачинщик драки) - Малый штраф плюс Большой штраф плюс Дисциплинарный штраф (2 мин + 5 мин + 10 мин). Оба наказания СДК оставил без изменений. При этом для Бердюкова 20-минутный штраф стал вторым в сезоне, поэтому на него накладывается автоматическая дисквалификация на один матч.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Засуха армии НикитинаЗасуха армии НикитинаПяти дней отдыха и подготовки к матчу в Хельсинки оказалось для ЦСКА недостаточно.ЦСКА всухую уступил «Йокериту» и опустился на 4-е место в Западной конференции«Йокерит» дома обыграл ЦСКА (4:0) в регулярном чемпионате КХЛ.Сергей Андронов: На «Йокерит» никого дополнительно не надо настраиватьНападающий ЦСКА Сергей Андронов поделился ожиданиями от гостевой встречи с «Йокеритом» в регулярном чемпионате КХЛ.Павел Буре: Не знаю, какая проблема может быть в переводе игроков в ВХЛДвукратный призер Олимпийских игр Павел Буре прокомментировал отправку нескольких игроков ЦСКА в фарм-клуб команды.Андрей Мартемьянов: «Амур» на выезде и дома – разные командыГлавный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов – о поражении от «Витязя» (3:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
Витязь
Витязькалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Александр Радулов
Александр Радуловвсе новости