Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владислав Бульин: Внесли интрижку под конец чемпионата

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ВХЛКомментарии

Исполняющий обязанности главного тренера «Ариады» Владислав Бульин прокомментировал победу над «Южным Уралом» - 2:1.

- Не буду многословен, отмечу, что ребята отработали на все сто процентов, - цитирует Бульина пресс-служба «Южного Урала». - Внесли интрижку под конец чемпионата. Поблагодарил ребят за их работу, за их отношение, за их самоотдачу. В этом матче была соблюдена и организация игры, и дисциплина. Результат налицо.

Напомним, что «Ариада» уже потеряла шансы на выход в плей-офф. Тогда как «Южный Урал» ведет отчаянную борьбу за попадание в Кубок с «Челметом», «Молотом-Прикамье» и «Спутником». Из-за этого поражения орский клуб оказался за чертой плей-офф.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Ключников стал тренером вратарей «Крыльев Советов»Тренером вратарей «Крыльев Советов» назначен Юрий Ключников.Дарюс Каспарайтис: В современном хоккее я бы поубивал полкомандыДарюс Каспарайтис: В современном хоккее я бы поубивал полкомандыОлимпийский чемпион 1992 года приехал на чемпионат мира в Москву и рассказал, в чем проблема нынешнего поколения хоккеистов.Музычко признали лучшим игроком «Южного Урала»Форвард Роман Музычко стал лучшим игроком «Южного Урала» в регулярном чемпионате ВХЛ по мнению болельщиков клуба.Ложкин покинул «Южный Урал»Клуб из Орска расторг контракт с нападающим Андреем Ложкиным, сообщает официальный сайт ВХЛ.Руслан Сулейманов: Ребят упрекнуть не за что. Не наш деньГлавный тренер «Южного Урала» Руслан Сулейманов прокомментировал поражение в матче с «Ариадой» - 1:2.
Южный Урал
Южный Уралкалендарьстатистика
Ариада
Ариадакалендарьстатистика
бульин владислав
бульин владислав