Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Епишин дисквалифицирован на три матча за травму, нанесенную Короткову

Источник:  КХЛКомментарии

КХЛ разобралась с эпизодом, который послужил поводом для драки между защитником «Витязя» Михаилом Епишиным и защитником ЦСКА Артемом Блажиевским и вынесла свой вердикт.

На пятой минуте матча ЦСКА – «Витязь» нарушение со стороны защитника подольского клуба Михаила Епишина стало поводом для драки между и игроком обороны ЦСКА Артёмом Блажиевским.

СДК наложил на Епишина наказание по Правилу 536 б (Нарушение правил с использованием колена) - Большой штраф плюс автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин + 20 мин). Приняв во внимание, что вследствие этого нарушения нападающий ЦСКА Евгений Коротков получил травму, Комитет дисквалифицировал Епишина на три игры.

Наложенное на Блажиевского наказание по Правилу 528 в, п.2 (Драки или грубость. Зачинщик драки) - Малый штраф плюс Большой штраф плюс Дисциплинарный штраф (2 мин + 5 мин + 10мин) было оставлено без изменений.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Максим Афиногенов: У меня нет мыслей заканчиватьНападающий «Витязя» Максим Афиногенов заявил, что не утратил мотивацию продолжать профессиональную карьеру.Игорь Есмантович: Думаю, мы покажем Марченко уже на Кубке мэраИгорь Есмантович: Думаю, мы покажем Марченко уже на Кубке мэраСегодня ЦСКА объявил о подписании трехлетнего контракта с защитником Алексеем Марченко.Алексей Марченко: Решение перейти в ЦСКА далось трудноЗащитник ЦСКА Алексей Марченко прокомментировал переход в армейский клуб.ЦСКА объявил о возвращении МарченкоЦСКА достиг договоренности с защитником Алексеем Марченко. Соглашение с игроком будет рассчитано на три года, сообщается на официальном сайте армейцев.Марченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛМарченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.
Витязь
Витязькалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Евгений Коротков
Евгений Коротковвсе новости