Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Лемтюгов пропустит матч с «Барысом»

Источник:  КХЛКомментарии

КХЛ дисквалифицировала нападающего «Авангарда» Николая Лемтюгова, сообщает официальный сайт лиги.

На 42-й минуте матча «Авангард» – «Сибирь» в Омске правила нарушил нападающий хозяев Николай Лемтюгов.

СДК наложил на него наказание по Правилу 540 б (Атака в голову или шею) - Большой штраф плюс автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин + 20 мин) и дисквалифицировал форварда на один матч.

Таким образом, Лемтюгов не сможет помочь в четверг своей команде в поединке с «Барысом». Отметим, что «Авангард» при этом досрочно завоевал звание победителя Восточной конференции.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Корешков: Хотелось, чтобы Карлссон в мачте с «Югрой» сыграл на нольГлавный тренер «Барыса» Евгений Корешков прокомментировал победу над «Югрой» (4:2) на предсезонном турнире имени Виктора Блинова.Игорь Захаркин: Проиграли «Барысу» 2:4, нормально. Меня этот результат вполне устраиваетГлавный тренер «Югры» Игорь Захаркин подвел итоги матча с «Барысом» на Мемориале имени Виктора Блинова (2:4).Кирилл Панюков: В «Барысе» к моему отъезду в USHL отнеслись нормальноНападающий Кирилл Панюков рассказал о своем решении покинуть «Барыс» и продолжить карьеру в USHL.Марченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛМарченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.Федор Канарейкин: После «Авангарда» предложений не поступалоХоккейный тренер Федор Канарейкин прокомментировал результат матча ЦСКА – «Спартак» (3:0) и поделился планами на будущее.
Барыс
Барыскалендарьстатистика
Авангард
Авангардкалендарьстатистика
Николай Лемтюгов
Николай Лемтюговвсе новости