Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Михаил Прохоров: Нельзя купить чемпионство

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Yahoo! SportsКомментарии

Владелец «Бруклина» российский бизнесмен Михаил Прохоров понял, что не все в НБА можно купить за деньги.

«В 2012 году «Нетс» переехали из Нью-Джерси на новую арену в сердце Бруклина, и мы хотели сделать этот переезд как можно более ярким и веселым. Поэтому мы решили не жалеть никаких денег. Подписывали звездных баскетболистов, сколько бы они ни стоили. Сделали ставку на быструю победу. В итоге мы выходили в плей-офф три года подряд, но не проходили достаточно далеко. И как человек, который подписывал чеки, могу вам сказать, что это стоило очень много. Нам сказали, что нельзя купить чемпионство. Правдивее слов никогда не звучало», - рассказал Прохоров в открытом письме, текст которого приводит портал Yahoo Sports.

Напомним, что Прохоров приобрел «Нетс» в 2009 году, когда команда еще базировалась в Ист-Рутерфорде. В 2012 году клуб переехал в Бруклин на арену «Барклис-Центр», которая оценивается в миллиард долларов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Трещины в экономической модели НБА. Как в лучшей лиге мира «сливают» сезоны?Трещины в экономической модели НБА. Как в лучшей лиге мира «сливают» сезоны?Джонатан Джаркс затронул в своей недавней публикации любопытный вопрос: почему Адам Сильвер не сможет изменить структуру НБА?Арсен Венгер: Люблю смотреть матчи НБАГлавный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил о своей любви к баскетболу и другим командным видам спорта.Мэйвезер собирается приобрести клуб НБААмериканский боксер Флойд Мэйвезер рассказал о желании приобрести баскетбольный клуб.Джеймс Харден стал лицом игры NBA Live 18Компания EA Sports объявила дату выхода баскетбольного симулятора NBA Live 18, а также назвала имя баскетболиста, который будет лицом игры.Форвард «Сакраменто» Рэндольф арестован за хранение марихуаныПолиция США арестовала форварда «Сакраменто» Зака Рэндольфа. Он подозревается в хранении наркотиков.
Бруклин
Бруклинкалендарьстатистика
Михаил Прохоров
Михаил Прохороввсе новости
НБА
НБАтаблицакалендарьстатистикатексты/новости