Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Колорадо» обыграл «Монреаль» несмотря на гол Маркова в ворота Варламова

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Хоккеисты «Колорадо» в матче регулярного чемпионата НХЛ на своем льду обыграли «Монреаль» со счетом 3:2 (0:1, 2:1, 1:0).

В составе победителей две шайбы на свой счет записал форвард Джером Игинла. Еще один гол добавил Эрик Джонсон. Ворота «Колорадо» в этом матче защищал российский голкипер Семен Варламов.

У проигравших отличились  Андрей Марков и Ларс Эллер.

Таким образом, «Колорадо» идет на шестом месте в Западной конференции, а  «Монреаль» занимает 12-е место на Востоке.

В следующем матче «Монреаль» сыграют с «Филадельфией», а «Колорадо» встретится с «Эдмонтоном».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Марков не будет играть в «Монреале»Защитник «Монреаля» Андрей Марков завершил выступления за канадский клуб, сообщает официальный сайт НХЛ.Евгений Малкин: Зарипов без проблем заиграет в НХЛ. Он же в отличной форме!Евгений Малкин: Зарипов без проблем заиграет в НХЛ. Он же в отличной форме!Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин привез Кубок Стэнли в Москву и прямо возле него ответил на все злободневные хоккейные вопросы.Тодд Маклеллан Я уверен, что Драйзайтль будет играть за «Ойлерз»Тренер «Эдмонтона» Тодд Маклеллан выразил уверенность в том, что нападающий Леон Драйзайтль подпишет новое соглашение с «Ойлерз».Тодд Маклеллан: В регулярном сезоне Макдэвид всем доказал, что мы не ошиблисьТренер «Эдмонтона» Тодд Маклеллан поделился мнением о заключении долгосрочного контракта с нападающим «Ойлерз» Конором Макдэвидом.Евгений Малкин: Желаю Овечкину завоевать Кубок СтэнлиТрехкратный обладатель Кубка Стэнли, нападающий «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин рассказал о своем отношении к тому, что Александр Овечкин никак не может завоевать главный трофей НХЛ.