Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Nike разорвала контракт с Пакьяо из-за заявления о гомосексуалистах

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  TMZКомментарии

Компания Nike официально объявила о прекращении сотрудничестве с бывшим чемпионом мира по боксу в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо из-за его оскорбительных высказываний в адрес геев и лесбиянок.

«Мы находим слова Мэнни отвратительными. Nike сильно против любой дискриминации и имеет давнюю историю поддержки прав ЛГБТ-сообщества. Мы больше не имеем отношений с Мэнни Пакьяо», — приводит слова заявления TMZ.

Напомним, компания Nike расторгла спонсорский контракт с филиппинским боксером из-за его нелестных высказываний об однополых парах.

«Видели ли вы когда-нибудь, чтобы у животных были однополые отношения? – заявил Пакьяо в интервью филиппинскому телевидению на этой неделе. – Если у нас есть отношения мужчин с мужчинами и женщин с женщинами, значит люди хуже животных».

9 апреля Мэнни Пакьяо проведет бой против Тимоти Брэдли. В рамках этого боксерского вечера свой бой против мексиканца Оскара Вальдеса проведет россиянин Евгений Градович.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Реванш между Пакьяо и Хорном пройдет в БрисбенеБой-реванш между Мэнни Пакьяо (Филиппины) и Джеффом Хорном (Австралия) пройдет в Брисбене, сообщает «Российская газета» со ссылкой на Daily Mail.Повторный поединок Пакьяо – Хорн состоится в АвстралииКоманды филиппинского боксера Мэнни Пакьяо и австралийца Джеффа Хорна близки к достижению договоренности о проведении второго поединка.Рикки Хаттон: Пакьяо постарел за один вечер, когда проиграл ХорнуЭкс-чемпион мира в первом полусреднем весе британец Рикки Хаттон прокомментировал поражение Мэнни Пакьяо в поединке с Джеффом Хорном.Бернард Хопкинс: Я не понимаю, как Хорн выиграл бой у ПакьяоЭкс-чемпион мира в среднем и полутяжелом весах Бернард Хопкинс не считает, что австралиец Джефф Хорн действительно выиграл у Мэнни Пакьяо.Фредди Роуч: Пакьяо должен взять реванш у Хорна, а затем уйти из боксаМноголетний тренер филиппинского боксера Мэнни Пакьяо Фредди Роуч полагает, что карьера его подопечного близка к завершению.
Мэнни Пакьяо
Мэнни Пакьяовсе новости