Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Агент: Из зарубежных клубов по Зинченко ко мне не обращались

Источник:  «Спорт день за днем»Комментарии

Юрий Гаврилов, представляющий интересы 19-летнего полузащитника «Уфы» и сборной Украины Александра Зинченко, сообщил, что ничего не знает об интересе к футболисту со стороны «Боруссии» и «Ромы». 

- Об интересе «Ромы» и «Боруссии» я пока ничего не знаю. Мне интересно, кто выпускает эту информацию.

- До лета он остается в «Уфе»?

- Во-первых, у него действующий контракт. Если что-то будет задумываться, то будем решать с руководством клуба. Разговоры могут идти какие угодно. Лично я ничего не знаю. Если предложение поступит, то оно придет не ко мне, а в клуб. У нас не долгосрочный контракт. Он ведь может быть расторгнут по обоюдному согласию сторон. Если футболиста устраивает клуб, который им интересуется, то руководство «Уфы» может пойти на встречу футболисту и отпустить его, - цитирует агента Зинченко «Спорт день за днем».

Напомним, что вчера в СМИ появилась новость, что полузащитник «Уфы» ведет переговоры с «Боруссией» и «Ромой».

Контракт Зинченко с «Уфой» действует до конца декабря 2018 года. В текущем сезоне чемпионата России Зинченко провел 15 игр, в которых отдал 3 голевые передачи и забил 2 гола. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вылет «Зенита» и «Локомотива» из Кубка России, новый контракт Глушакова и извинения Неймара. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра пятницы.Вратарь «Олимпийца»: Рад, что мой пенальти в матче с «Уфой» оказался победнымВратарь «Олимпийца» Артур Анисимов поделился впечатлениями от матча 1/16 финала Кубка России с «Уфой» (1:1, 4:1 - по пенальти).Сергей Веденеев: Не удивлюсь, если «Краснодар» и «Зенит» разойдутся миромБывший защитник «Зенита» Сергей Веденеев поделился ожиданиями от предстоящего матча 11-го тура чемпионата России между «Краснодаром» и «Зенитом».Элвер Рахимич: Вряд ли ЦСКА будет беречь силы во встрече с «Динамо»Бывший полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич поделился ожиданиями от предстоящего матча 11-го тура чемпионата России между армейцами и «Динамо».Николай Писарев: Буду ждать видеоповторы в российском футболе! Это недорогоГлавный тренер нижегородского «Олимпийца» Николай Писарев подвел итоги матча 1/16 финала Кубка России против «Уфы» (1:1, 4:1 - по пенальти).
Боруссия
Боруссиякалендарьстатистика
Рома
Ромакалендарьстатистика
Уфа
Уфакалендарьстатистика
Александр Зинченко
Александр Зинченковсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости