Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Р-Спорт»: «Лада» расторгла контракт с защитником Фладом

Ярослав Карамов
Источник:  Р-СпортКомментарии

«Лада» расторгла контракт с канадским защитником Марком Фладом, сообщил  агентству «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.

«Руководство «Лады» рассчитывало, что Флад станет лидером команды и поможет в решающих матчах, но он так и не смог восстановиться от травмы, которую получил осенью. «Лада» не смогла пробиться в плей-офф, сезон для команды закончен, в Казани Флад уже не сыграет», - сказал он.

В этом сезоне Флад провел 38 матчей, в которых набрал шесть очков (два гола и четыре передачи).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Нефтехимик» объявил о возвращении ГалимоваФорвард Эмиль Галимов подписал двухлетний контракт с «Нефтехимиком», сообщает официальный сайт клуба.СКА обменял Хохлачева в «Спартак», получив права на защитника «Нью-Джерси»СКА и «Спартак» произвели обмен. В московский клуб перешел нападающий армейцев Александр Хохлачев, взамен СКА получил права на защитника «Нью-Джерси» Ярослава Дыбленко, сообщает официальный сайт петербургского клуба.«Беру пример с Бучневича». Кто потащит «Северсталь» в плей-офф«Беру пример с Бучневича». Кто потащит «Северсталь» в плей-оффНападающий «Северстали» Даниил Вовченко – о любимом шоу, сборной России, фатальной дате и своей мечте.Евгений Киселев: Жду интересного сезона в «Амуре»Вратарь «Амура» Евгений Киселев поделился ожиданиями от предстоящего сезона КХЛ.Роман Любимов: В ЦСКА по-настоящему здоровая конкуренцияНападающий ЦСКА Роман Любимов поделился мнением о составе армейцев.
Лада
Ладакалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости