Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Парикмахер Фалькао проехал 640 километров, чтобы сделать форварду укладку волос

Источник:  Daily MailКомментарии

Колумбийский нападающий Радамель Фалькао, выступающий на правах аренды за лондонский «Челси», вызвал из Манчестера своего личного парикмахера для укладки волос, сообщает Daily Mail.

В результате стилист ради работы преодолел расстояние в 640 километров.

«Фалькао любит бразильскую сушку волос. Эта процедура является революционной. Она смягчает и разглаживает волосы, давая клиенту возможность легко справляться с прической, что позволяет не слишком заморачиваться с укладкой», – сказал парикмахер Фалькао.

Напомним, что в 9 матчах чемпионата Англии 30-летний Фалькао забил 1 гол.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Ничья в игре «Спартак» – «Анжи», 9 шайб СКА в Ханты-Мансийске и поражение Кудряшова нокаутом. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра воскресенья.Антонио Конте: Морате надо продолжать в том же духе, чтобы стать великим бомбардиромГлавный тренер «Челси» Антонио Конте прокомментировал крупную выездную победу над «Сток Сити» (4:0) в 6-м туре чемпионата Англии, особенно выделив автора хет-трика Альваро Морату.Хет-трик Мораты помог «Челси» разгромить «Сток Сити»«Сток Сити» дома уступил «Челси» (0:4) в 6-м туре чемпионата Англии.Антонио Конте: Мы «Челси», и мы просто обязаны добиваться успехаГлавный тренер «Челси» Антонио Конте перед матчем шестого тура чемпионата Англии против «Сток Сити» рассказал о желании добиться успеха во всех турнирах, в которых участвует лондонский клуб.Диего Коста: Я не хотел так уходить из «Челси»Форвард Диего Коста сказал, что рад вернуться в «Атлетико», а также отметил, что у него не было желания уходить из «Челси» со скандалом.
Челси
Челсикалендарьстатистика
Радамель Фалькао
Радамель Фалькаовсе новости