Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игорь Захаркин: «Ак Барс» – очень сильный соперник, пройти которого можно, только полностью выложившись на площадке

Елена Корсунская
Источник:  «Спортфакт»Комментарии

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин поделился ожиданиями перед Кубком Гагарина. 

 - «Салавату Юлаеву» предстоит сразиться с «Ак Барсом» уже в первом раунде...

- В таких матчах недостатка в мотивации быть не может, это понимают все хоккеисты. Если действительно попадем на «Ак Барс», то наше противостояние украсит первый раунд плей-офф. Это очень сильный соперник, пройти которого можно только полностью выложившись на площадке.

- И для вас, и для казанцев вылет в первом же раунде плей-офф будет расценен как неудача. Это добавит остроты противостоянию?

- Безусловно. Причем, не только остроты, а еще и усугубляет ситуацию для команд. Ничего, кроме победы и для нас быть не может. Для «Ак Барса», впрочем, думаю, тоже. Хотя наши встречи и в регулярном чемпионате постоянно требуют повышенной самоотдачи, битва в плей-офф все же будет стоять особняком, - цитирует Захаркина «Спортфакт». 

После 59 матчей «Салават Юлаев» занимает четвертое место в таблице Восточной конференции с 98 очками.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
СКА подписал контракт с Чудиновым на новых условияхЗащитник СКА Максим Чудинов подписал двусторонний контракт с армейским клубом на новых условиях, сообщает официальный сайт КХЛ.Алексей Марченко: Надеюсь, фаворитом будет ЦСКААлексей Марченко: Надеюсь, фаворитом будет ЦСКАВернувшийся из НХЛ Алексей Марченко после победы ЦСКА уставшим не выглядел. И с удовольствием ответил на вопросы журналистов.ЦСКА обыграл «Динамо» и стал победителем Кубка мэра МосквыПобедителем Кубка мэра Москвы стал московский ЦСКА. В последнем матче турнира москвичи обыграли еще один столичный клуб – «Динамо».Барабанов станет главным открытием сезона? Лучшие игроки КХЛ (часть I)Барабанов станет главным открытием сезона? Лучшие игроки КХЛ (часть I)Перед стартом сезона КХЛ отдел хоккея «Советского спорта» составил список 30 лучших игроков нашей лиги.«Нефтехимик» объявил о возвращении ГалимоваФорвард Эмиль Галимов подписал двухлетний контракт с «Нефтехимиком», сообщает официальный сайт клуба.
Ак Барс
Ак Барскалендарьстатистика
Салават Юлаев
Салават Юлаевкалендарьстатистика
Игорь Захаркин
Игорь Захаркинвсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости