Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Сибирь» сообщила об аншлагах на всех матчах «регулярки»

Комментарии

Все домашние матчи «Сибири» в завершающемся регулярном чемпионате КХЛ прошли при аншлагах, сообщает официальный твиттер команды.

В  клубе также отмечают, что «Сибирь» - единственная команда в лиге, которая может похвастать подобным достижением.

Ранее новосибирцы сообщили, что стопроцентная посещаемость была зафиксирована на всех домашних матчах команды, начиная с февраля 2015 года.

Своих соперников «Сибирь» принимает в одноименном ледовом дворце вместимостью 7400 зрителей.

Подопечные Андрея Скабелки занимают третье место в Восточной конференции. Сегодня в заключительном матче регулярного чемпионата они дома встретятся с новокузнецким «Металлургом».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» в овертайме обыграл «Адмирал»Матч регулярного чемпионата КХЛ между «Спартаком» и «Адмиралом» завершился победой хозяев в овертайме. Итоговый счет матча – 7:6 в пользу «Спартака».«Северсталь» дома обыграла «Куньлунь»Матч регулярного чемпионата КХЛ между «Северсталью» и «Куньлунь Ред Стар» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча - 5:4 в пользу «Северстали».Засуха армии НикитинаЗасуха армии НикитинаПяти дней отдыха и подготовки к матчу в Хельсинки оказалось для ЦСКА недостаточно.КХЛ. «Авангард» проиграл СКА, «Югра» уступила «Локомотиву» и другие матчи«Советский спорт» предлагает вашему вниманию результаты матчей игрового дня Континентальной хоккейной лиги.ЦСКА всухую уступил «Йокериту» и опустился на 4-е место в Западной конференции«Йокерит» дома обыграл ЦСКА (4:0) в регулярном чемпионате КХЛ.
Сибирь
Сибирькалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости