Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игорь Лебедев: Не слышал о серьезных преступлениях фанатских группировок

Ярослав Карамов
Источник:  ТАССКомментарии

Член исполкома РФС Игорь Лебедев считает, что серьезных оснований для закрытия футбольных фанатских группировок в России не существует.

«Не слышал о закрытии фанатских группировок «Ярославка» и «Юнион». Но в нашей стране возможна такая ситуация. Правда, для этого должны быть серьезные обвинения и основания. На сегодняшний день я не слышал о каких-то серьезных преступлениях с их стороны, за которые могли последовать санкции в виде их закрытия. На заседаниях РФС мы ни разу не поднимали эту тему», - цитирует Лебедева ТАСС.

Ранее «Газета.Ru» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщила, что в России могут инициировать запрет наиболее известных группировок футбольных фанатов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Игорь Лебедев: Приглашаю Жиркова на чашечку чаяВице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев пригласил полузащитника сборной России Юрия Жиркова на чашечку чая.Игорь Лебедев: Доказательств коррупционных связей ФИФА с Россией не существуетЧлен исполкома РФС Игорь Лебедев высказал свое мнение по поводу скандала вокруг президента ФИФА Джанни Инфантино, о котором сегодня подробно писал «Советский спорт».«Депутат Лебедев? Стадион аплодисментами провожал Жиркова»«Депутат Лебедев? Стадион аплодисментами провожал Жиркова»Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев сделал три главных вывода из Кубка конфедераций.Евгений Ловчев: В морду надо дать Лебедеву, а не ЖирковуОбозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев, подводя итоги Кубка конфедерации, по поводу цитаты депутата Госдумы Игоря Лебедева.Виталий Мутко: Пора забыть о ситуации с Лебедевым и ЖирковымПрезидент Российского футбольного союза Виталий Мутко рассказал про встречу с членом исполнительного комитета РФС Игорем Лебедевым.
Игорь Лебедев
Игорь Лебедеввсе новости