Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кристиан Хорнер: У нас есть шанс изменить регламент в 2017 году

Источник:  Autosport.com.ruКомментарии

Руководитель команды «Ред Булл» Кристиан Хорнер согласился с мнением Себастьяна Феттеля, что Формула-1 нуждается в изменении регламента.

«Я думаю, Себастьян прав в том, что гонщики должны играть главную роль. У нас есть шанс произвести перемены в 2017 году, и важно воспользоваться им. При этих изменениях необходимо сделать акцент на гонщиков, машины должны быть мощными и сложными в управлении, чтобы действительно можно было заметить разницу между пилотами.

Мы получили прекрасную возможность для решения данного вопроса, и в ближайшие недели важно не упустить ее», - цитирует Хорнера Autosport.

Напомним, ранее Феттель сказал, что Формула-1 стала слишком сложной для понимания болельщиков.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Макс Ферстаппен: В предстоящих гонках нам будет тяжело бороться с лидерамиПилот команды «Ред Булл» Макс Ферстаппен поделился ожиданиями от второй части сезона.Кристиан Хорнер: Я хочу, чтобы за вторую половину сезона мы набрали больше очков, чем «Феррари»Руководитель команды «Ред Булл» Кристиан Хорнер озвучил цель на вторую половину сезона.Кристиан Хорнер: Чем больше было давления на Феттеля, тем лучше он отвечалРуководитель команды «Ред Булл» Кристиан Хорнер поделился своим мнением о психологической устойчивости своего бывшего гонщика Себастьяна Феттеля. Напомним, что Феттель сейчас выступает за «Феррари».Хельмут Марко: Феттель хорошо отдохнет и после каникул станет еще сильнееСпортивный консультант «Ред Булл» Хельмут Марко назвал своего фаворита в борьбе за чемпионство.Карлос Сайнс: Нужно сделать так, чтобы за подиум боролась половина стартовой решеткиПилот «Торо Россо» Карлос Сайнс считает, что в Формуле-1 необходимо уравнять шансы команды в борьбе за победу.
Ред Булл
Ред Буллкалендарьстатистика
Феррари
Феррарикалендарьстатистика
Себастьян Феттель
Себастьян Феттельвсе новости