Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Елена Пидгрушная: В нашем отеле в Преск-Айле, где мы жили с россиянами и белорусами, номера были шикарными

Комментарии

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная рассказала об условиях проживания в Преск-Айле (США), где проходил этап Кубка мира

«Организация этапа на хорошем уровне Кубка мира – шатлы, привозят-увозят, все везде понятно, много волонтеров. У меня претензий нет. Я читала то, что писали другие биатлонисты – но, насколько я поняла, команды жили в двух отелях. В нашем, где жили Беларусь, Россия, Австрия, номера были шикарные – мы мало где так живем. Питание – другой вопрос. Но я так поняла, у них тут всегда такое питание, специфическое для нас. Но это все равно лучше, чем то, что было в Канаде. В общем, уже хочется назад в Европу», - цитирует Пидгрушную xsport.ua.

Ранее на условия в Преск-Айле пожаловалась чешская биатлонистка Габриэла Соукалова.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Кравцов: Меня устроило бы, если в Пхенчхане мы выступили бы не хуже, чем в СочиПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, какого результата ждет от сборной России на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.Александр Касперович: Работа в межсезонье идет по плану, никаких срывов не былоСтарший тренер сборной России по резерву Александр Касперович подвел итоги сбора команды в центре «Жемчужина Сибири» в Тюмени.Виктория Сливко: Сейчас надо полностью отдаваться работе и не думать об ОлимпиадеРоссийская биатлонистка Виктория Сливко рассказала о конкуренции в сборной России в олимпийский сезон.Светлана Слепцова: Результаты у сборных России появятся, если сменить руководство СБРНа прошлом чемпионате мира в Австрии российские биатлонисты завоевали золото в мужской эстафете и бронзу в смешанной.Женская сборная России завершила сбор в ИталииЖенская сборная России по биатлону завершила сбор в Италии, сообщает АСН «Тюменская Арена».
Россия
Россиякалендарьстатистика
Украина
Украинакалендарьстатистика
Елена Пидгрушная
Елена Пидгрушнаявсе новости