Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрий Филиппов: «Факел» переиграл харьковский «Локомотив» по всем компонентам

Источник:  ВК «Факел»Комментарии

Главный тренер харьковского «Локомотива» Юрий Филиппов прокомментировал итоги матча против новоуренгойского «Факела» в четвертьфинале Кубка Вызова.

«Факел» в среду победил «Локомотив» в Минске со счетом 3-0 в первом четвертьфинальном матче Кубка Вызова. Ответная встреча пройдет в четверг также в столице Белоруссии.

- Что сказать, «Факел» переиграл нас по всем компонентам, - сказал Филиппов, которого цитирует пресс-служба «Факела». - Мы знали, что нам будет тяжело, но чтобы настолько тяжело... То, что мы снялись с чемпионата российской суперлиги в 2014 году, откинуло нас в развитии лет на десять назад. Мы верили, что можем дать бой, но на практике все оказалось по-другому. «Факел» - молодая, но уже достаточно опытная команда. Сегодня соперники мало ошибались - в атаке всего два удара в аут. Да, мы старались, боролись, и эпизодами что-то получалось, но единственный компонент, в котором мы не проиграли - это подача. Будем готовиться ко второй игре и приложим все силы для победы.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вадим Лихошерстов: У сборной России были шансы на медали в Мировой лигеБлокирующий «Факела» Вадим Лихошерстов прокомментировал выступление сборной России в Мировой лиге и поделился впечатлениями от дебюта в национальной команде.Диагональный Мороз подписал контракт с «Факелом»Диагональный Павел Мороз подписал контракт с новоуренгойским «Факелом», сообщается на официальном сайте клуба.Михайлов и Куркаев. Главные герои чемпионата РоссииМихайлов и Куркаев. Главные герои чемпионата России«Советский спорт» рассказывает о лучших волейболистах завершившегося чемпионата России.С рекордами и без сенсаций. Как завершился «Финал шести»С рекордами и без сенсаций. Как завершился «Финал шести»Казанский «Зенит» вновь стал чемпионом России, в четвертый раз подряд подтвердив статус сильнейшего клуба страны.Игорь Колодинский: Три эйса «Динамо» в конце третьего сета – ключевое событие матчаСвязующий «Факела» Игорь Колодинский считает, что три эйса волейболистов московского «Динамо» в конце третьей партии сыграли решающую роль в матче Финала шести чемпионата России.