Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игорь Колодинский: «Факел» совершил минимум ошибок с «Локомотивом», что нам несвойственно

Источник:  ВК «Факел»Комментарии

Капитан новоуренгойского «Факела» Игорь Колодинский оценил игру своей команды в матче против харьковского «Локомотива» в четвертьфинале Кубка Вызова.

«Факел» в среду победил «Локомотив» в Минске со счетом 3-0 в первом четвертьфинальном матче Кубка Вызова. Ответная встреча пройдет в четверг также в столице Белоруссии.

- Мы хорошо сыграли. Сделали все, о чем договаривались на берегу, ровно - от начала и до конца, что, в общем-то, нам несвойственно, - сказал Колодинский, которого цитирует пресс-служба «Факела». - Ошибок совершили минимум - что тоже не очень привычно. Завтра бы (в четверг) еще также сыграть, и было бы совсем здорово. Хотя я помню времена, когда мы по Высшей лиге А играли два матча за два дня. И, как правило, вторая игра совсем была непохожа на первую - ни по содержанию, ни по качеству игры. Потому что все делают выводы и работу над ошибками.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Константин Брянский: Игроки «Факела», игравшие в сборной, сильно опустошеныГлавный тренер новокуйбышевской «НОВЫ» Константин Брянский прокомментировал победу над новоуренгойским «Факелом» в первом туре российской Суперлиги со счетом 3:2 (21:25, 18:25, 25:21, 25:16, 15:13).Вадим Лихошерстов: У сборной России были шансы на медали в Мировой лигеБлокирующий «Факела» Вадим Лихошерстов прокомментировал выступление сборной России в Мировой лиге и поделился впечатлениями от дебюта в национальной команде.Диагональный Мороз подписал контракт с «Факелом»Диагональный Павел Мороз подписал контракт с новоуренгойским «Факелом», сообщается на официальном сайте клуба.Михайлов и Куркаев. Главные герои чемпионата РоссииМихайлов и Куркаев. Главные герои чемпионата России«Советский спорт» рассказывает о лучших волейболистах завершившегося чемпионата России.С рекордами и без сенсаций. Как завершился «Финал шести»С рекордами и без сенсаций. Как завершился «Финал шести»Казанский «Зенит» вновь стал чемпионом России, в четвертый раз подряд подтвердив статус сильнейшего клуба страны.