Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Бойцова перевели в клинику Берлина

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  Р-СпортКомментарии

Супруга российского боксера тяжелого веса Дениса Бойцова Ольга сообщила, что ее мужа перевели в клинику Берлина и это дало положительную динамику в его состоянии. Сейчас спортсмен проходит реабилитацию после выхода из комы.

«Денису реабилитация в Гамбурге не подошла, поэтому сейчас он снова на восстановлении в Берлине. Новая клиника дает положительную динамику уже за несколько дней. Мы с дочерью переезжаем в конце недели обратно», - сообщила Ольга.

Напомним, что Бойоцв 3 мая был найден в тоннеле метро в Берлине. Он был госпитализирован и перенес три операции. Врачи обнаружили у боксера отек мозга и приняли решение ввести его в состояние искусственной комы, в которой он находился на протяжении семи недель.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Прокуратура Берлина не закрывала дело Дениса БойцоваПрокуратура Берлина не закрывала дело российского боксера Дениса Бойцова, найденного в мае этого года без сознания в метро города, и продолжает расследование.Супруга Дениса Бойцова: В состоянии мужа есть положительные моменты в моторике и динамикеСупруга российского боксера Дениса Лебедева Ольга заявила, что ее муж успешно перевезен из Берлина в клинику Гамбурга и продолжает восстанавливаться.Рамзан Кадыров оплатит лечение боксера БойцоваПрезидент Чеченской Республики Рамзан Кадыров и промоутерская компания «Ахмат Промоушен» возьмут на себя затраты, связанные с лечением и восстановлением российского боксера Дениса Бойцова, который третьего мая был найден в тоннеле метро в Берлине, после чего перенес три операции.Врачи: Бойцову потребуется долгая реабилитацияВрачи прогнозируют длительную реабилитацию российскому боксеру Денису Бойцову.Жизнедеятельность Дениса Бойцова поддерживается искусственным питаниемРоссийский тяжеловес Денис Бойцов, восстанавливающийся после тяжелой черепно-мозговой травмы, будет перевезен из берлинской больницы в специальную реабилитационную клинику Гамбурга.
Денис Бойцов
Денис Бойцоввсе новости