Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Ташуев: Сложно сказать, когда мы увидим на поле Павлюченко

Геннадий Никитов
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев отметил, что не знает, когда ждать на поле нападающего Романа Павлюченко, который восстанавливается после полученной травмы.

- Сложно сказать, когда мы увидим на поле Павлюченко. Такие вещи нельзя прогнозировать. Реабилитация – это тяжёлый процесс. Неправильно говорить, например, что он восстановится к пятому туру. Как будет готов, так сразу выйдет, - приводит слова Ташуева Чемпионат.com.

Напомним, что Павлюченко получил травму колена в одном из контрольных матчей «Кубани». 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Хоронили «Арарат» – порвали два баяна! Клуб выжил и рвется в ФНЛХоронили «Арарат» – порвали два баяна! Клуб выжил и рвется в ФНЛРепортаж с матча армяно-московского клуба, который мог стать последним в его истории.Роман Павлюченко: О возможном исчезновении «Арарата» узнал из прессыНападающий московского «Арарата» Роман Павлюченко признался, что не знал о возможном исчезновении своего клуба, пока не прочитал в прессе.Олег Артемов: Будущее Павлюченко? Все готовятся нормально, и Роман, и весь «Арарат»Агент Олег Артемов, представляющий интересы форварда «Арарата» Романа Павлюченко, высказался о будущем клуба.В «Спартак» бы его… Измайлов и еще 5 игроков уровня РФПЛ из «Арарата»В «Спартак» бы его… Измайлов и еще 5 игроков уровня РФПЛ из «Арарата»В случае прекращения существования «Арарата» все футболисты клуба станут свободными агентами и смогут присоединиться к любой команде.Сергей Ташуев: «Зенит» на рынке провел лето наиболее качественноБывший главный тренер «Краснодара» и «Анжи» Сергей Ташуев оценил летнюю трансферную кампанию ведущих российских клубов.
Роман Павлюченко
Роман Павлюченковсе новости
Сергей Ташуев
Сергей Ташуеввсе новости