Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Ташуев: Сложно сказать, когда мы увидим на поле Павлюченко

Геннадий Никитов
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев отметил, что не знает, когда ждать на поле нападающего Романа Павлюченко, который восстанавливается после полученной травмы.

- Сложно сказать, когда мы увидим на поле Павлюченко. Такие вещи нельзя прогнозировать. Реабилитация – это тяжёлый процесс. Неправильно говорить, например, что он восстановится к пятому туру. Как будет готов, так сразу выйдет, - приводит слова Ташуева Чемпионат.com.

Напомним, что Павлюченко получил травму колена в одном из контрольных матчей «Кубани». 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«До сих пор в шоке, что ребята вышли на «Зенит». Наш человек из «Бней Иегуды»«До сих пор в шоке, что ребята вышли на «Зенит». Наш человек из «Бней Иегуды»Вратарь Никита Хайкин, выступавший за израильский клуб в прошлом сезоне, рассказал все о сопернике «Зенита» в Лиге Европы.Рыбус перешел в «Локо», Мората – в «Челси», «Спартак» следит за игроком «Вердера» и дубль Павлюченко в ПФЛ. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра четверга.Роман Павлюченко: Тяжело на бетонных полях играть, ноги не слушаютсяФорвард «Арарата» Роман Павлюченко, оформивший дубль в матче первого тура ПФЛ против команды «Зоркий» (3:0), отметил, что его не слушались ноги из-за некачественного покрытия.Дубль Павлюченко помог «Арарату» обыграть «Зоркий»Московский «Арарат» переиграл «Зоркий» в матче первого тура первенства ПФЛ (3:0).Сергей Ташуев: Все восторгаются Манчини, но его путь в России будет тернистБывший главный тренер «Кубани», «Краснодара» и «Анжи» Сергей Ташуев выразил мнение, что Роберто Манчини в «Зените» будет испытывать трудности.
Роман Павлюченко
Роман Павлюченковсе новости
Сергей Ташуев
Сергей Ташуеввсе новости