Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Лестер» готов заплатить 40 миллионов фунтов за Мусу и Драговича

Источник:  ExpressКомментарии

Лидер чемпионата Англии «Лестер» проявляет интерес к нападающему ЦСКА Ахмеду Мусе и защитнику киевского «Динамо» Александару Драговичу. Об этом сообщают британские СМИ.

По данным Express, «Лестер» продолжает интересоваться игроками и сделает попытку приобрести их в летнее трансферное окно. За каждого из них «лисы» готовы отдать по 20 миллионов фунтов. Ранее сообщалось, что Драговичем интересуется «Манчестер Юнайтед».

 24-летний Александар Драгович в нынешнем сезоне провел 23 матча за «Динамо» и забил один мяч при одной результативной передаче. 23-летний Ахмед Муса провел 29 матчей за ЦСКА и забил десять мячей при трех голевых передачах.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Лестер» обыграл «Брайтон»Матч второго тура чемпионата Англии между «Лестером» и «Брайтоном» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 2:0 в пользу «Лестера».Лоуренс сменил «Лестер» на «Дерби»Нападающий Том Лоуренс перешел из «Лестера» в «Дерби». Об этом сообщает официальный сайт клуба английского Чемпионшипа.«Барселона» отказалась от услуг Мареза, клуб нацелился на КоутиньоРуководство «Барселоны» продолжает вести поиски нового игрока в линию атаки. Об этом сообщает TransferMarketWeb.Оливье Жиру: Сердце подсказало мне остаться в «Арсенале»Нападающий «Арсенала» Оливье Жиру рассказал о своем решении не покидать команду в это межсезонье.Крейг Шекспир: Ребята в раздевалке были огорчены, но нужно искать позитивГлавный тренер «Лестера» Крейг Шекспир поделился впечатлениями после матча против «Арсенала» в первом туре чемпионата Англии. Напомним, что его команда уступила со счетом 3:4.
Лестер Сити
Лестер Ситикалендарьстатистика
Александар Драгович
Александар Драговичвсе новости
Ахмед Муса
Ахмед Мусавсе новости