Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Жуков: ОКР компенсирует все расходы федераций, в том числе на зарплату иностранным тренерам

Максим Кравченко
Источник:  Р-СпортКомментарии

Олимпийский комитет России продолжает финансировать работу спортивных федераций в полном объеме. Об этом заявил президент ОКР Александр Жуков.

«Мы, как и раньше, компенсируем все расходы по заявкам наших спортивных федераций на приобретение инвентаря, экипировки, выезды на сборы в Бразилию, оплату услуг иностранных тренеров и еще по ряду позиций.

Что касается зимних видов спорта, то здесь на данный момент необходимо в первую очередь оценить эффективность работы каждого из приглашенных зарубежных специалистов и целесообразность дальнейшего сотрудничества в каждом конкретном случае с учетом подготовки к Олимпийским зимним играм в Пхенчхане», - цитирует Жукова «Р-Спорт».

Ранее руководитель службы информации ОКР Константин Выборнов заявил, что комитет испытывает затруднения с плановыми выплатами. Также в СМИ появилась информация о трудностях с выплатой зарплаты иностранным тренерам.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Жуков: Медаль Шубенкова важна для всей российской команды с точки зрения психологииПрезидент Олимпийского комитета России Александр Жуков прокомментировал второе место Сергея Шубенкова на чемпионате мира по легкой атлетике в барьерном беге на 110 метров.Александр Жуков: Многие говорили, что русские выигрывают из-за допинга, но это не такПрезидент Олимпийского комитета России Александр Жуков считает, что победы отечественных спортсменов доказывают чистоту российского спорта.Александр Жуков: Мы поддерживаем усилия МОК и WADA по изменению и совершенствованию антидопинговой системыПрезидент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков рассказал, что ОКР поддерживает усилия МОК и WADA по изменению и совершенствованию всемирной антидопинговой системы.«Форма должна быть удобной, а не яркой!»«Форма должна быть удобной, а не яркой!»Как в ОКР в один день и награждали, и представляли новую форму для сборнойАлександр Жуков: С нетерпением ждем эскизов формы, в которой выступим на Олимпиаде в ПхенчханеПрезидент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков на презентации формы сборной России перед юношеской Олимпиадой рассказал о сотрудничестве с новым поставщиком экипировки.
Александр Жуков
Александр Жуковвсе новости