Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Агент Йовановича: Переход Вукашина в «Зенит» практически завершен

Источник:  «Спортски журнал»Комментарии

Агент защитника «Црвены Звезды» Вукашина Йовановича Раде Чалдович подтвердил, что его подопечный переходит в «Зенит».

Чалдович прибыл вместе с самим футболистом в Санкт-Петербург и сегодня они встретились с представителями спортивного департамента петербургского клуба, после того как Йованович прошел медосмотр в клинике. Переговоры сдвинулись с мертвой точки после того, как «Зенит» скорректировал свое предложение таким образом, что размер зарплаты игрока не будет серьезно зависеть от того, за какую команду он будет выступать - основу, дубль или молодежку.

– «Зенит» проявил настойчивость, и мы договорились о сумме контракта. На нас произвело впечатление упорство «Зенита» и внимание к нашим условиям. Теперь понятно, что «Зенит» по-настоящему заинтересован в услугах Йовановича и очень хочет, чтобы Вукашин стал игроком этой команды. Трансфер практически завершен. Остается согласовать лишь небольшие детали, – приводит комментарий агента Йовановича «Спортски Журнал».

Официально о переходе 19-летнего серба в «Зенит», скорее всего, будет объявлено сегодня или завтра. Сумма трансфера составит 2 млн евро, причем сразу «Зенит» заплатит «Црвене Звезде» лишь половину суммы. Также предусмотрены бонусы в размере 500 тысяч евро, которые «Зенит» выплатит после выполнения определенных условий - скорее всего, речь об определенном количестве матчей за главную команду.

Контракт должен быть рассчитан до 2020 года. Йованович сначала будет выступать за «Зенит-2» или «Зенит-м», но это не скажется на его зарплате, чего и добивалась сторона игрока. За время действия контракта Йованович заработает не менее 2,8 млн евро с увеличением зарплаты в случае, если он сможет закрепиться в основной команде.

Напомним, что в прошлом году Йованович стал чемпионом мира в составе молодежной сборной Сербии. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Зенит», держись! Снова материализовалась нумеролог, она же психолог-колдунья«Зенит», держись! Снова материализовалась нумеролог, она же психолог-колдунья«Советский спорт» пытается понять, с какой целью Карине Гюльазизова вновь выдвигается в публичное пространство.Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Бубнов: Хотелось увидеть от «Зенита» более убедительные игру и результат в ПермиФутбольный эксперт Александр Бубнов высказался об игре «Зенита» в матче седьмого тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0).Шалимов не стал отвечать на вопрос о возможном трансфере ДзюбыГлавный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов не стал отвечать на вопрос о возможности трансфера нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в его клуб.Ригони, которым интересуется «Зенит», попрощался с «Индепендьете»Официальный твиттер «Индепендьенте» опубликовал видео, где полузащитник Эмилиано Ригони прощается с клубом и его болельщиками.
Црвена Звезда
Црвена Звездакалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Вукашин Йованович
Вукашин Йовановичвсе новости