Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Нефтехимик» стал последним участником плей-офф КХЛ

Источник:  «Советский спорт в Санкт-Петербурге»Комментарии

Нижнекамский «Нефтехимик» обеспечил себе восьмое место в Восточной конференции за счет ничейного результата в матче «Авангард» - «Барыс» после основного времени.

Основное время игры в Омске завершилось ничьей 2:2. «Барыс» перед встречей с омичами отставал от «Нефтехимика» на три очка, а в случае победы в последнем матче регулярного чемпионата в овертайме или по буллитам сократит отставание до одного очка.

В первом раунде плей-офф «Нефтехимик» встретится с «Авангардом», который ранее гарантировал себе первую позицию в Восточной конференции. Нижнекамцы начнут серию на выезде.

Напомним, восьмой розыгрыш Кубка Гагарина стартует 21 февраля. Первые матчи четвертьфинальных серий на Востоке пройдут 22 февраля.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Найджел Доус: Смогли вернуться после провального начала, но этого было недостаточно для победы над СКАНападающий «Барыса» Найджел Доус поделился мнением о поражении от СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ (1:4).Илья Ковальчук: «Барыс» – отличный пример многим командам КХЛ, как надо развиватьсяНападающий СКА Илья Ковальчук после победы над «Барысом» (4:1) поделился впечатлениями от поездки в Астану.Илья Ковальчук: Два быстрых гола в ворота «Барыса» придали уверенностиНападающий СКА Илья Ковальчук поделился впечатлениями от победы над «Барысом» в матче регулярного чемпионата КХЛ (4:1).Евгений Корешков: Может, долго вкатывались в матч против СКА. Пока фамилии прочитали, уже и период закончилсяГлавный тренер «Барыса» Евгений Корешков подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против СКА (1:4).Олег Знарок: Хорошо, что в матче с «Барысом» сделали результат практически за два периодаГлавный тренер СКА Олег Знарок поделился впечатлениями от победы над «Барысом» в матче регулярного чемпионата КХЛ (4:1).
Авангард
Авангардкалендарьстатистика
Барыс
Барыскалендарьстатистика
Нефтехимик
Нефтехимиккалендарьстатистика