Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Барыс» по буллитам обыграл «Авангард», но остался за пределами зоны плей-офф

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Матч регулярного чемпионата КХЛ между «Авангардом» и «Барысом» завершился победой гостей в серии буллитов. Итоговый счет матча – 3:2 Б.

В первом периоде хозяева повели со счетом 2:0. Отличились Алексей Глухов и Артур Лаута. Роман Старченко сократил разрыв, а во втором периоде сравнял счет . В третьем периоде и овертайме ни одной из команд не удалось отличиться.

В серии буллитов точнее оказались. Решающий бросок в активе в активе Романа Страченко.  Победы по буллитам «Барысу» не хватило для выхода в плей-офф. С 85 очками команда осталась на девятом месте на Востоке. Восьмое место, позволяющее сыграть в плей-офф, занял «Нефтехимик», у которого на одно очко больше. «Авангард» - лидер турнирной таблицы Восточной конференции (106 очков).

КХЛ. Регулярный чемпионат.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Мы же не балет смотрим! Скоро будем пылинки сдувать». Крик души тренера «Амура»«Мы же не балет смотрим! Скоро будем пылинки сдувать». Крик души тренера «Амура»После победы «Спартака» над «Амуром» (4:1) главный тренер хабаровчан Андрей Мартемьянов жестко высказался о современных хоккейных правилах.Рижское «Динамо» и Гальярди расторгли контрактКак сообщает официальный сайт КХЛ, рижское «Динамо» и американский форвард Терри Гальярди расторгли контракт по соглашению сторон.Победы «Амкара» и «Ахмата», дубль Ляказетта и новый рекорд по числу игр в чемпионате Англии. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра вторника.Доедет ли Мозякин до казанских ворот? Превью игрового дня в КХЛДоедет ли Мозякин до казанских ворот? Превью игрового дня в КХЛСегодня в чемпионате Континентальной лиги всего четыре матча. Центральный состоится в Магнитогорске. «Магнитка» - «Ак Барс».КХЛ. «Металлург» – «Ак Барс», «Трактор» – «Салават Юлаев» и другие матчиРезультаты матчей игрового дня Континентальной хоккейной лиги.
Авангард
Авангардкалендарьстатистика
Барыс
Барыскалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости